Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Видимо власть в Литве стремиться.. Да хрен её знает к чему стремится... Но что управляет куёво, это и слепому видно... Привет Снегурочкам )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snegurochka (03.06.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Привет! У нас тоже жарит и ветерка совсем нет(( Очень на пляж хочется, но не очень в реках купаться люблю. Тем более если они не очень чистые. Тиана,я тоже в реках не люблю,тока в океане,Атлантическом. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, хорошо тебе))) Snegurochka, приветик! Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Snegurochka (03.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Поставила проверку Касперского и еще клинером почистила, что-то сбои какие-то выдает, инет не грузит, хотя связь есть... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, привет) Лови вирусню, а то как мы без тебя-то!(( Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (03.06.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мне друг из Белоруссии дал такую програмку, с моим согласием он входил в мой комп и исправлял разные неполадки. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Есть такая, TeamViewer Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
По моему называлась иначе, но вещь правда хорошая. Мне Виталий https://vk.com/id1076770 и его друг Андрей https://vk.com/drako_staarn , очень помогли. Они професиональные компютеристы и доверяю как себе Последний раз редактировалось Sigita; 03.06.2013 в 13:42.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем привет! Какой же все-таки тяжелый день - понедельник! И ведь еще только обед .... надо как-то проработать еще 4 часа ( Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Dey, Держись! Рубикон пройден!!!))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Dey (03.06.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
понедельник? ну надо же...я что-то совсем в днях недели запуталась Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, счастливая ) Нравится Нравится Поблагодарили Dey за хорошее сообщение: мотылёк (03.06.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Лови вирусню, а то как мы без тебя-то!( Касперский отключился, но комп стал шустрее бегать и без глюков.. хм.. добавлено через 28 секунд Dey, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ура!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (03.06.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Snegurochka, привет! Паучка запусти себе в комп - пущай побегает ) Нравится Нравится Поблагодарили Dey за хорошее сообщение: Snegurochka (03.06.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Цитата: Сообщение от Dey Посмотреть сообщение Паучка запусти себе в комп - пущай побегает ) спасибо) пошла ловить паучка) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
блин. еще только 3 часа, а мне уже хочется свалить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dey (03.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну вот все дела сделал,через час я буду уже вдыхать свежий океанский бриз.Блин,лишь бы не сгореть,надо будет кремом обмазаться. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, не, в такое время надо в тенечек)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,у меня зонтик с собой.Но у нас солнце очень активное,можно сгореть за 20 минут.Так что некоторые места,шею и лицо помажу. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito