Snegurochka, смотрю ты заразилась, и теперь авики выбираешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем привет.Классная шапка с котом получилась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (02.06.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, спасибки!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Пожалуйста Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение смотрю ты заразилась, и теперь авики выбираешь) ага, решила сменить на "летний романтичный")) Настюшка, привет добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Правый клик на шапке и обновить точно! классная идея)) а еще понравились бантики на слове Реалакс)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
добрый день Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (02.06.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Snegurochka, Привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Snegurochka (02.06.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
люди, чем занимаетесь? рассказуйте))) я ем черешню и играю в покер, за окном дождь(( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я смотрю комедию Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение люди, чем занимаетесь? Работаю над фильмов ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Я смотрю комедию какую?) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Работаю над фильмов ! ого, где можно потом посмотреть?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, называется 21 и больше Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение называется 21 и больше хоть смешно? добавлено через 3 минуты Kurt_, привет) кстати, хорошее предложение.. из предложенных мне понравилось последнее фото и оптимистично, и мальчик с девочкой, и постель - релакс)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, Очень смешная кино комедия Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Kurt_, привет) кстати, хорошее предложение.. из предложенных мне понравилось последнее фото и оптимистично, и мальчик с девочкой, и постель - релакс)) привет)), постель - это всегда релакс, еще гамак, еще стакан сока... над картинкой из этой тематики еще нужно поработать. я музыку слушаю и семки лузгаю сейчас, это кстати, тоже релакс. Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение постель - это всегда релакс, еще гамак, еще стакан сока список можно продолжать и продолжать ну, мы с тобой заняты почти одним и тем же - бездельничая, релаксируем добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Очень смешная кино комедия надо будет глянуть я тут на Шерлоков Холмсов подсела, сериалы) один посмотрела, теперь второй надо заценить Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, Понятно.А мне в последнеее время я кино комедии подсела Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ну, мы с тобой заняты почти одним и тем же - бездельничая, релаксируем классно, скажи? что ты сейчас хочешь, для полного счастья? Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение что ты сейчас хочешь, для полного счастья? даже не знаю) и так хорошо думаю пойти прогуляться Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: даже не знаю) и так хорошо это нирвана! Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_