Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение вот чтож ты злыдня то такая? Я хаошая. И ваще блондинка, мне можно Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (08.11.2016), Угрюмый (08.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, внешность не важна) важна тяга и харизма) а если он сильно волосатый? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, нирубус, ты можешь посмотреть свой профиль? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а если он сильно волосатый? Меня это не парит) побреем Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, нирубус, ты можешь посмотреть свой профиль? нет конечно. у тебя параметр ссылки неправильный. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Только по ссылке не открывается, почему-то. у меня замок на дверях в виде штрихкода с пачки феназепама)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.11.2016), Lukas (08.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
https://member.php/?u=20065 Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение падажжжди, дай хоть приберусь там Забыла кошачьи мисочки у кресла? Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (08.11.2016), Velassaru (08.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение все. в этом заключена вся философия бытия.принимай это как аксиому. в диалоге то она к чему? аксиом до хрена, только на хрена их ко всем то прикладывать? Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (08.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, @нирубус, вам не стыдно совсем? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, ну этот вопрос не ко мне за техническую часть отвечаю не я но тем не менее это ссыль на профиль, хоть и битая))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (08.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нирубус добавлено через 10 секунд @Меламори, вот как надо. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, @нирубус, вам не стыдно совсем? все. извиняемся за этот диалог. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение аксиом до хрена, только на хрена их ко всем то прикладывать? Поддерживаю! Прикладывать надо подорожник. А нирубусы уже перезрели и стали волосатыми. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@нирубус, сначала думай. Потом пиши. Не наооборот. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (08.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Забыла кошачьи мисочки у кресла? забыла котикам шапочки из фольги надеть в качестве оберега)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.11.2016), Lukas (08.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Угрюмый, прекращаем про женщин. иначе тема превратится в философию. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение забыла котикам шапочки из фольги надеть в качестве оберега)) Подорожника еще постели. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (08.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@нирубус, молодец, делай так всегда Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (08.11.2016), Шпилька (08.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Меламори (08.11.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, спасибо, дорогой, она классная) но мне все равно нравятся зрелые мужчины Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
теперь мне не даёт покоя подорожник ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (09.11.2016), Lukas (08.11.2016), Velassaru (08.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель