Incognito, блин. я вообще Думеду предлагала, промахнулась...))) но тебе тоже могу дать печенку))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Doomed, симпатишный мужчинка True, ну все, я определилась ну ты понимаешь о чем я) хи-хи-хи Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
мне кажется, Думед попал. )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не,с вами тут брюхо отрастишь,я лучшу киви поем. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а вот кстати хороший коктейль: имбирь, киви, мята, лимон с кожурой в блендер и можно немного меда. Жиросжигающий.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А мне можно!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, всем можно))) если язвы или гастрита нет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нету))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Так,чёт вы все здесь распоясались без тренера,ну ка быстро ,упражняться! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
True, а блендер есть?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я тоже киви люблю Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Меламори, зачем нужен блендер для поедания печенек? Incognito, вот, уже спортуеммм))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ох да ладно,вы ж меня знаете,я добрый тренер,сам грешен. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
значит качаемся с печенинкой в зубах))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Incognito (30.05.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
так. пойду я домой. до скорого вам)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (30.05.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хотите такие же клёвые синие статусы, как у нас с Мел?) Читайте, как их получить!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Хотите такие же клёвые синие статусы, как у нас с Мел?) Читайте, как их получить!))) мы не завистливые))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Мотылек (30.05.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Дело не в зависти, а в стремлении!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (30.05.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, факт)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
простите христа ради за мое мнение, но мне ни слово не нравится ни цвет, ой только сильно не бейте Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек