Sigita, Привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (30.05.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
доброе и солнечное! у нас наконец-то)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Sigita (30.05.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А чего сегодня нам Бог вкуснятины не подаёт? ))) Придётся самой поискать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чего сегодня нам Бог вкуснятины не подаёт? Стоп! А за чей счёт сей банкет? Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Последний раз редактировалось Тиана; 30.05.2013 в 09:24.. Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Стоп! А за чей счёт сей банкет? Это манна Привет Тань Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это манна Что-то при данной манне одна закуска, уже ем , ем. ем, чем-то запить нужно. ))) Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение чем-то запить нужно. ))) Так давай, раскошеливайся Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (30.05.2013), Мотылек (30.05.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так давай, раскошеливайся Ну это... самое... я пока тут бармена отведу в сторону,)))) как говорится: "Народ - выпивка за счёт заведения!" Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Well+, ваша выпивка, а закуска с Sigita. Ну начнемсс Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (30.05.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Меламори присоединяйся ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вот интересно, чем я руководствовалась, когда мазала лицо ночным кремом?!.. Видимо, подсознание отправляло меня досыпать. добавлено через 48 секунд Sigita, спасибо, но у меня куча важных дел, и мне необходимо быть совершенно трезвой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение спасибо, но у меня куча важных дел, и мне необходимо быть совершенно трезвой)) Видно не только крем, не с той ноги встала. Нафиг наши сообщения удалила - там всё про Барби было. Неужели это самое важное дело с самого утра? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А что, при людях говорить западло? Там же были не только мои сообщения... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
утро Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Мотылек (30.05.2013) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
для не пьющих))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение утро Опять недовольна что проснулась? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение для не пьющих))) А десерт ещё не подавали. )))) Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение А десерт ещё не подавали. )))) Меламори наверно не ест сладенького. Фигура важнее всего... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita