Sigita, Ну буду дома из-за щенков никуда не поедем Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Sigita, Ну буду дома из-за щенков никуда не поедем Я бы всех отпустила на всё лето, лишь бы меня олдну дома оставили с такими собачками! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, Ну просто обычно мы на все лето уезжаем,а тут нет.Зато все лето по концертам Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Зато все лето по концертам тогда не обидно Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Зато все лето по концертам Нет худа без добра В Москве их так много проводятся! Так бы хотела на Нашествие Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
добрый вечер...хотя у кого как... Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ты с нами, значит добрый))) добавлено через 1 минуту что с настроением? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
я имела ввиду, что у меня вечер, а у кого-то возможно день или ночь у меня сейчас 20:40 Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, это ничего страшного))) Главное день удался))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Мотылек (29.05.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
какой хоть сегодня день недели? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
все. пора идти ужин готовить, а то сокровище мое скоро домой придет))) уже звонил))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение какой хоть сегодня день недели? Дык,эта-среда кажись! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Мотылек (29.05.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Sigita, на нашествии клево.Просто чем еще летом заняться Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Просто чем еще летом заняться С обачками по больше на свежем воздухе ходить и общаться с единомышлениками. Вместе мигом придумаете чем заняться Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение С обачками по больше на свежем воздухе ходить и общаться с единомышлениками. Вместе мигом придумаете чем заняться не мне проще по канцертом походить Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение не мне проще Я никогда не выбераю как проще... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, Я иногда выбираю как проще.ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
хахах. мне кажется, это сегодня актуально))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (29.05.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Sigita, Я иногда выбираю как проще.ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ Ка проще легко, но частенько хреновенько... Ходя на концерты с папой, ты никогда не найдёшь друзей и я обэтом тебе уже говорила. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, не на концерт с папой я никогда не пойду.А друзья у меня есть Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка