@Ночной Гость, он даёт мне пищу для ума) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Шпилистый соус для баклажанов-кабачков можно узнать? Очень заинтересовало это блюдо. А то кроме майонеза... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Красотень )) Но ноутбук там явно лишний )) Зато два бокала, заметь. И не боле. INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
@INOXA, легко) Это оливковое масло, перечное масло, зелень, чеснок, перец, чуток меда жидкого, помидоры,бальзамический уксус. добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Зато два бокала, заметь. И не боле. Традиционно отмечаю др с мамой. Папа бывает ранее. В ремиссии ибо. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @INOXA, легко) Это оливковое масло, перечное масло, зелень, чеснок, перец, чуток меда жидкого, помидоры,бальзамический уксус. Ладно, сохранила, справлюсь как нибудь. INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
@INOXA, ничего сложного, поверь) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Традиционно отмечаю др с мамой. Папа бывает ранее. В ремиссии ибо. Нормально. Близких надо ценить с особенной силой. Ибо... это единственное, что у нас есть. INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
@INOXA, в последнее время, я отчетливо поняла, что нет никого дороже, чем родители. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
бутеры горячие ,и яблоки печёные а дома ждёт окрошка , муж готовит сейчас Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
абрикосы,сливы,персики, и тд сейчас много фруктов надо есть пока они есть....а узвары это конечно хорошо...но когда не сильно жарко. Винодел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Винодел Найти ещё сообщения от Винодел
буду варить томатный суп из запеченных томатов с сухариками) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
пюрешка, котлетки и салатик овощной) _Колючка_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Колючка_ Найти ещё сообщения от _Колючка_
пока разливала по тарелкам суп - все сухари умыкнули, буду просто с белым хлебом есть) добавлено через 38 минут вот из этих красавцев я варила суп Скрытый текст Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, давай червонец рецепт пожалуста))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, чичас, ссыль скопирую) томатный суп пюре добавлено через 44 секунды я еще туда картошечку добавила) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, пасиб!) я такой люблю! надо сделать, как раз помидоры хорошие есть и легенький супчик опять же)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, на здоровье) от томатного осталось на две пиалы, с меня теперь грибной требуют Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, грЫбной тоже хорошо!) я надеюсь, что на этой неделе пойду-таки за грибами у мамы на даче хоть на жареху, но насобираю! лисичек! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, лисички супер, со сметной и зеленым лучком) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение с меня теперь грибной требуют И про него тоже поподробней плиз)) У меня пока только один вариант грибного, который сегодня и сделаю. С распущенными в бульон сливочными сырками типа "Дружба". И конечно с гренками, да) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька