Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение @Leona, классная фотка, но уже была )) сорри...я не видела....тут же 200 с лишним страниц.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение сорри...я не видела....тут же 200 с лишним страниц.... Да, я тоже все не видела)) Думаю повторных тут много Нравится Нравится
Кавалер изволит быть настойчив) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение @Sigita, дешевый фотомонтаж, своей главе нарисуй рога и то красивше будет Ты пришёл сменить Барб, которая добровольно стала моей тенью и коментировала каждое моё сообщение? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну вот почему ты так...... негативно мыслишь, а?...)) Почему негативно? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение которая добровольно стала моей тенью и коментировала каждое моё сообщение? ага ..большой брат смотрит за тобой))) мож Барб это мой клон? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Почему негативно? ну вот такое ...впечатление производишь на меня..картинками некоторыми) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение ага ..большой брат смотрит за тобой))) мож Барб это мой клон? Осторожно. Могу глаз выколоть. Чтоб меньше видел Ты не Барб. У оно интелект )))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну вот такое ...впечатление производишь на меня..картинками некоторыми) Нормальные картинки. Если речь о последней-пропаганда ЗОЖ, тело дышит. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Осторожно. Могу глаз выколоть. Чтоб меньше видел ручки коротки))) добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты не Барб. У оно интелект а я просто русский империалист))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нормальные картинки. Если речь о последней-пропаганда ЗОЖ, тело дышит. Скрытый текст приколист добавлено через 2 минуты Скрытый текст Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение ручки коротки))) Недооценка противника ведёт к порожению. Тебе повезло, что я не враг Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение а я просто русский империалист))) У тебя просто голос Скрытый текст , Гусев Предметы и подарки Нравится Нравится