@Leona, классная фотка, но уже была )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (01.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение @Leona, классная фотка, но уже была )) сорри...я не видела....тут же 200 с лишним страниц.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (01.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение сорри...я не видела....тут же 200 с лишним страниц.... Да, я тоже все не видела)) Думаю повторных тут много Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (01.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: MORGAN (03.08.2015), Вовочка (03.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: MORGAN (04.08.2015), Personal Jesus (08.08.2015), Вовочка (08.08.2015), Длинношеее (04.08.2015), Если бы (10.08.2015), Ингрид Бергман (04.08.2015), кошмарт (04.08.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Кавалер изволит быть настойчив) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Вовочка (08.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
!!! Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Вовочка (08.08.2015), Ингрид Бергман (07.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Вовочка (08.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, дешевый фотомонтаж, своей главе нарисуй рога и то красивше будет Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение @Sigita, дешевый фотомонтаж, своей главе нарисуй рога и то красивше будет Ты пришёл сменить Барб, которая добровольно стала моей тенью и коментировала каждое моё сообщение? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Длинношеее, ну вот почему ты так...... негативно мыслишь, а?...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну вот почему ты так...... негативно мыслишь, а?...)) Почему негативно? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение которая добровольно стала моей тенью и коментировала каждое моё сообщение? ага ..большой брат смотрит за тобой))) мож Барб это мой клон? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Почему негативно? ну вот такое ...впечатление производишь на меня..картинками некоторыми) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение ага ..большой брат смотрит за тобой))) мож Барб это мой клон? Осторожно. Могу глаз выколоть. Чтоб меньше видел Ты не Барб. У оно интелект )))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.08.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну вот такое ...впечатление производишь на меня..картинками некоторыми) Нормальные картинки. Если речь о последней-пропаганда ЗОЖ, тело дышит. Скрытый текст Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Осторожно. Могу глаз выколоть. Чтоб меньше видел ручки коротки))) добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты не Барб. У оно интелект а я просто русский империалист))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.08.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нормальные картинки. Если речь о последней-пропаганда ЗОЖ, тело дышит. Скрытый текст приколист добавлено через 2 минуты Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Вовочка (08.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение ручки коротки))) Недооценка противника ведёт к порожению. Тебе повезло, что я не враг Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение а я просто русский империалист))) У тебя просто голос Скрытый текст , Гусев Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita