@Ночной Гость, он даёт мне пищу для ума) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (03.07.2016), Ночной Гость (03.07.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Шпилистый соус для баклажанов-кабачков можно узнать? Очень заинтересовало это блюдо. А то кроме майонеза... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Красотень )) Но ноутбук там явно лишний )) Зато два бокала, заметь. И не боле. Нравится Нравится Поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: Ночной Гость (03.07.2016) INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
@INOXA, легко) Это оливковое масло, перечное масло, зелень, чеснок, перец, чуток меда жидкого, помидоры,бальзамический уксус. добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Зато два бокала, заметь. И не боле. Традиционно отмечаю др с мамой. Папа бывает ранее. В ремиссии ибо. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @INOXA, легко) Это оливковое масло, перечное масло, зелень, чеснок, перец, чуток меда жидкого, помидоры,бальзамический уксус. Ладно, сохранила, справлюсь как нибудь. Нравится Нравится Поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: Шпилька (03.07.2016) INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
@INOXA, ничего сложного, поверь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: INOXA (03.07.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Традиционно отмечаю др с мамой. Папа бывает ранее. В ремиссии ибо. Нормально. Близких надо ценить с особенной силой. Ибо... это единственное, что у нас есть. Нравится Нравится Поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: Шпилька (03.07.2016) INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
@INOXA, в последнее время, я отчетливо поняла, что нет никого дороже, чем родители. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: INOXA (03.07.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
бутеры горячие ,и яблоки печёные а дома ждёт окрошка , муж готовит сейчас Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
абрикосы,сливы,персики, и тд сейчас много фруктов надо есть пока они есть....а узвары это конечно хорошо...но когда не сильно жарко. Нравится Нравится Поблагодарили Винодел за хорошее сообщение: Змеюсик (08.07.2016) Винодел Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Винодел
буду варить томатный суп из запеченных томатов с сухариками) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Змеюсик (08.07.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Курицу с салатом съел, ничего так. Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Змеюсик (08.07.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
пюрешка, котлетки и салатик овощной) Нравится Нравится Поблагодарили _Колючка_ за хорошее сообщение: Змеюсик (08.07.2016) _Колючка_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Колючка_ Найти ещё сообщения от _Колючка_
пока разливала по тарелкам суп - все сухари умыкнули, буду просто с белым хлебом есть) добавлено через 38 минут вот из этих красавцев я варила суп Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Snegurochka (04.07.2016), Змеюсик (08.07.2016), Солька (05.07.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, давай червонец рецепт пожалуста))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Змеюсик (08.07.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, чичас, ссыль скопирую) томатный суп пюре добавлено через 44 секунды я еще туда картошечку добавила) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Snegurochka (04.07.2016), Солька (05.07.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, пасиб!) я такой люблю! надо сделать, как раз помидоры хорошие есть и легенький супчик опять же)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Змеюсик (08.07.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, на здоровье) от томатного осталось на две пиалы, с меня теперь грибной требуют Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Змеюсик (08.07.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, грЫбной тоже хорошо!) я надеюсь, что на этой неделе пойду-таки за грибами у мамы на даче хоть на жареху, но насобираю! лисичек! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Змеюсик (08.07.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, лисички супер, со сметной и зеленым лучком) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Snegurochka (04.07.2016), Змеюсик (08.07.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение с меня теперь грибной требуют И про него тоже поподробней плиз)) У меня пока только один вариант грибного, который сегодня и сделаю. С распущенными в бульон сливочными сырками типа "Дружба". И конечно с гренками, да) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Змеюсик (08.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька