Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Москва на связи. Представь, что за окном не милый парк с одиноким фонарем, а мегаполис с сотней огней. Это не одинокий фонарь, их там целая компания протяженностью км 5) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Активная Посмотреть сообщение А что там, что то новенькое рассказывают, показывают? Вы тест проходили? Я теперь всем этот вопрос задаю. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Выплыл значит? Ну хорошооо *потирает ручки* ага, но промок) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (07.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Вы тест проходили? Я теперь всем этот вопрос задаю. нет, какой, где? Я сегодня только появилась, не в курсе ваших развлечений.)) Нравится Нравится Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это не одинокий фонарь, их там целая компания протяженностью км 5) попроси на месте светофора аптеку построить с зеленым крестом. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (07.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это не одинокий фонарь, их там целая компания протяженностью км 5 Тогда на глаза повязку, иначе никак... Буривух права. Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение А кто тут клон? Заскучала? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (08.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Любимые мои! Как же вы мне все дОроги!) А от звука светофора - беруши в уши. Я все знаю) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Lukas (07.11.2016), Velassaru (07.11.2016), Ирис (07.11.2016), Угрюмый (07.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение До среды еще может растаять... Сегодня ночью плюс. если завтра лить не будет. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Lukas (07.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Активная Посмотреть сообщение нет, какой, где? Я сегодня только появилась, не в курсе ваших развлечений. https://realax.ru/showthread.php?t=22781&page=18 Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А если темнариком Темнариком надо было бы светить на баллотирующихся Уилла Смитта или Вупи Голддберг - они бы в лучах темнарика светлым пятном на негативе))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.11.2016), Lukas (07.11.2016), Солька (07.11.2016), Угрюмый (07.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Заскучала? Игра в ответы вопросом на вопрос по соседству...) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ага, но промок) Давай посушу?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (07.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Темнариком надо было бы светить на баллотирующихся Уилла Смитта или Вупи Голддберг Вот неизвестно, как на них темнарик бы подействовал. Его свойства еще недостаточно изучены. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (07.11.2016), Velassaru (07.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Давай посушу?) на фонаре?) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (07.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Главное, чтобы не замёрз, а то зуб разболится (ТТТ) Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Я специально в своей глуши фонарь на улице гореть оставляю, чтобы видимость жизни вокруг была Мне тоже нравится легкая освещенность от уличных фонарей в комнате. Особенно зимой - снег еще подсвечивает) а лучше всего спалось когда под окном троллейбусы ходили и довольно оживленнная трасса. Сейчас правда вкусы изменились. Нравится тишина) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.11.2016), Солька (07.11.2016), Шпилька (07.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Главное, чтобы не замёрз, а то зуб разболится (ТТТ) я не замерз, я за молоком ходил и промок Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Velassaru, за троллейбусами - тоже ко мне) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение если завтра лить не будет. Будет, тогда все утонем. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я не замерз, я за молоком ходил и промок Знаешь как бывает, пошел себе за молоком, ноги промочил то-сё, а потом ... Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (07.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell