Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Знаешь, как привыкаешь, то смотрится совсем прикольно. Это как особая черта, индивидуальность Это если уже деваться некуда. Лучше к хорошему привыкать. Я бы в зал с беззубиками не ходил Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори,главное пить можно. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Dey (28.05.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, эт да)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Incognito, а если орехи тушить или замачивать? Мягчают же. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (28.05.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True,о господи,ты думаешь я этим заморачиваться буду?Я ж лентяй каких свет не видывал!Мне иногда даже есть лень,если б была специальная дырка в теле,шоб туда еду можно было забрасывать,не жуя,я б использовал. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Мне иногда даже есть лень ну ты даёшь! добавлено через 41 секунду Пойду кстати вложу труд в процесс питания. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ну ты даёшь! добавлено через 41 секунду Пойду кстати вложу труд в процесс питания. "...только жидкая вкусная пища или молодая женщина,могли вывести его из вечно полусонного состояния..." True,это про меня. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
супчики тоже хорошо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ...если б была специальная дырка в теле,шоб туда еду можно было забрасывать,не жуя,я б использовал. Господи, одни дыры на уме!!! ))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Лучше к хорошему привыкать. В жизни не всегда по хорошему выходит. К сожалению... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
вот и вечер наступил.... Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ого!)) А я только что отобедал))) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В жизни не всегда по хорошему выходит. К сожалению... но уж специально я себе плохо делать не собираюсь Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение но уж специально я себе плохо делать не собираюсь Не бойся, другие тебя жалеть не будут Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А я вот думаю,как бы поесть и не потолстеть. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: True (28.05.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А я вот думаю,как бы поесть и не потолстеть. Женские проблемы тебя волнуют... Я тоже постоянно об этом думаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Тиана (28.05.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Incognito, какие есть мысли?) Меньше ешь, зато голодно, много ешь, и толстеешь((( Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А я вот думаю,как бы поесть и не потолстеть. Овсяный кисель - абсолютно не калорийная вещь, и не твердая ,) Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Цитата: Сообщение от Dey Посмотреть сообщение абсолютно не калорийная вещь, и не твердая и по ходу не вкуууусная Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Dey (28.05.2013), Тиана (28.05.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не,пипл,много есть вредно,а мало скучно,вот и попробуй держи форму,ёпт-ть. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
https://www.google.lt/search?q=obuol...11%3B375%3B375 Перед едой пол часа одна пилюлька и не идёт в тело. Уменьшает апетит. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Incognito, отварная куриная грудка или говядина. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Тиана (28.05.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори