доброе утро Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Dey (28.05.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, утро доброе Нравится Нравится 2 поблагодарили qwo за хорошее сообщение: Dey (28.05.2013), Мотылек (28.05.2013) qwo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qwo Найти ещё сообщения от qwo
Всем привет )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Dey (28.05.2013), MirroR (28.05.2013), Мотылек (28.05.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Доброе!) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Dey (28.05.2013), Мотылек (28.05.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем доброго утра и хорошего настроения! Нравится Нравится Поблагодарили Dey за хорошее сообщение: Мотылек (28.05.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
настроение дурацкое( Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение настроение дурацкое( Почему? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, потому что я в реале столько негатива не черпаю как в инете, иногда думаю, может вообще не заходить, не расстраиваться Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Sigita, потому что я в реале столько негатива не черпаю как в инете, иногда думаю, может вообще не заходить, не расстраиваться Так не ходи куда попало. Только сюда! Перед тем подойди к зеркалу, улыбнись и сюда )))) добавлено через 2 минуты Ай, не дочитала про реал. Я как всегда не внимательна ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (28.05.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ты такая смешная...как говориться, свинья везде грязь найдет, так же и я...я такая зануда и здесь могу найти) вот зашла в две темы, почитала, расстроилась, зачем я вообще зашла Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Меня тоже частенько угараздит куда-то попасть ))) Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение вот зашла в две темы, почитала, расстроилась, зачем я вообще зашла В какие именно? Чё за негатив? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ахахах и про грудь тоже) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нашла одну уже Ты если что, обращайся. Любую тему запозитивим ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Доброе утро, ребята и девчата!) Мотылёк, что тебя расстроило?(( Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (28.05.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ага, пальцы. привет вам! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dey (28.05.2013), Мотылек (28.05.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Sigita, потому что я в реале столько негатива не черпаю как в инете, иногда думаю, может вообще не заходить, не расстраиваться Так ты не ходи туда где гадят,а ходи там где гладят. Нравится Нравится 5 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Dey (28.05.2013), True (28.05.2013), Меламори (28.05.2013), Мотылек (28.05.2013), Тиана (28.05.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение а ходи там где гладят. Погладят погладят, используют и выбросят... Доброе утро мистер X Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Так ты не ходи туда где гадят,а ходи там где гладят хорошо сказал! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
+12, брррр Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Чёт какое то настроение сёдня лирическое,с чего бы это? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito