Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а что у нас есть на покушать?)) лагман, зелёный лучок, редиска, яблочный сок) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (27.05.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ку ку Настя ))) привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, здаров! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Настюшка, здаров! Привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение лагман, зелёный лучок, редиска, яблочный сок по-весеннему)) свежо)) а я сегодня вечером жареными креветками буду наслаждаццо добавлено через 30 секунд Настюшка, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: True (27.05.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, Привет.Как настроение Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Как настроение А у тебя как? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Настюшка, спасибо, замечательное, сижу, выбираю рецепт жареных креветок))) ты как? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka Я замечательно добавлено через 26 секунд Sigita, У меня хорошее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (27.05.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение У меня хорошее Вот и прекрасно. Жду твоего участия в темах. Мы тут столько наговорили ... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, А в каких именно темах Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Sigita, А в каких именно темах Естественно в тех, которые покажутся тебе интерсными Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Snegurochka, пока нечего пказывать))) но в воскресеньу будет первый символический гонорар))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в воскресеньу будет первый символический гонорар)) лиха беда начало))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, посмотрим)) на то и уповаю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, здорово! Заниматься любимым делом - это всегда прекрасно! Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Dey, я еще не знаю, насколько оно любимое. Но пока интересно))) ПОзанималась. Печатать тяжело теперь.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем спокойной ночи сладких снов Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Меламори, ты качала пальцы?))) Настюшка, споки!) Добрых снов! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True