Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а что у нас есть на покушать?)) лагман, зелёный лучок, редиска, яблочный сок) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (27.05.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ку ку Настя ))) привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, здаров! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Настюшка, здаров! Привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение лагман, зелёный лучок, редиска, яблочный сок по-весеннему)) свежо)) а я сегодня вечером жареными креветками буду наслаждаццо добавлено через 30 секунд Настюшка, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: True (27.05.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, Привет.Как настроение Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Как настроение А у тебя как? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Настюшка, спасибо, замечательное, сижу, выбираю рецепт жареных креветок))) ты как? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka Я замечательно добавлено через 26 секунд Sigita, У меня хорошее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (27.05.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение У меня хорошее Вот и прекрасно. Жду твоего участия в темах. Мы тут столько наговорили ... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, А в каких именно темах Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Sigita, А в каких именно темах Естественно в тех, которые покажутся тебе интерсными Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Snegurochka, пока нечего пказывать))) но в воскресеньу будет первый символический гонорар))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в воскресеньу будет первый символический гонорар)) лиха беда начало))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, посмотрим)) на то и уповаю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, здорово! Заниматься любимым делом - это всегда прекрасно! Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Dey, я еще не знаю, насколько оно любимое. Но пока интересно))) ПОзанималась. Печатать тяжело теперь.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем спокойной ночи сладких снов Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Меламори, ты качала пальцы?))) Настюшка, споки!) Добрых снов! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True