@gensek, Лэся Украинка ? Избранное ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Генсек -полиглот ... MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение З Луганськои волости,дядьку! тут ти i приiхав москалику! з правого берегу! gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@MirroR, он ещё по мордовски может, маленько. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, Лэся Украинка ? Избранное ? Якби ви знали паничi, що люди роблять у ночi! добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Генсек -полиглот ... gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, Бандэривци нам нэ родычи! Бо до москальщины нам блыжще ниж до Карпатськых схылив. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @gensek, Бандэривци нам нэ родычи! Бо до москальщины нам блыжще ниж до Карпатськых схылив. запрошую до гiляки! gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение запрошую до гiляки! Дзэнько дякую панэ! Алэ мы краще пид смерекою бэз мотузки постоимо... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
о чашечке кофе.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Дзэнько дякую панэ! Алэ мы краще пид смерекою бэз мотузки постоимо... позорна вiвчара gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Майдан на форуме !!! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@gensek, З такымы як ты побалакаеш то можна й на выслюка пэрэтворытыся! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Майдан на форуме !!! добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @gensek, З такымы як ты побалакаеш то можна й на выслюка пэрэтворытыся! замовкни москалику! gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение замовкни москалику! Гм...На украинський мови я балакаю краще ниж якыйся там гэнсэк...И я ж ще й "москаль"... Прыбыв бы падлу!!! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Гм...На украинський мови я балакаю краще ниж якыйся там гэнсэк...И я ж ще й "москаль"... Прыбыв бы падлу!!! що ви, куме, пиз&Ите? gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение що ви, куме, пиз&Ите? Та ни,я балакаю,а ось щё Вы белькочитэ,цэ загАдка... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Та ни,я балакаю,а ось щё Вы белькочитэ,цэ загАдка... ти балакаешь по-москальскi gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ти балакаешь по-москальскi Чи ты дурный? Чи зи смэрэки на шыпшыну зистрыбнув? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, уделал ты генсека, как попадья пасхальное яйцо ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Чи ты дурный? Чи зи смэрэки на шыпшыну зистрыбнув? будешь много стрибати, будешь мало жити gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek