Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Да много чего например? ..я буду учиться у тебя лаконичности Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Kurt_, Просто я в темах написала про свое творчество и что-то еще Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение написала про свое творчество умничка, - ты творческая личность Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение умничка, - ты творческая личность Спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
[YOUTUBE]vHJAUuicC0Q[/YOUTUBE] Всем хорошего вечера. Пойду дальше прогуляюсь, не скучайте. Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Всем спокойной ночи и приятных снов Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Доброе Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (25.05.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Приветки) Сегодня дождливо, так что хочется спать и не вставать))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я успела вернуться с работы пока дождь не начался Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
)) А ты вообще спишь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение )) А ты вообще спишь?))) Бывает ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
энерджайзер! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (25.05.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Терпеть ненавижу уборку. Всем хэллоу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А кто мне запретил говорить в теме про зависть? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ой, я могла с планшета случайно нажать куда то. Щас посмотрю. добавлено через 1 минуту Sigita, можешь продолжать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (25.05.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Бывает Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Хочу салат. Наверно, айсберг. Или рукколу. Или и то, и то. добавлено через 8 минут И на Форсаж6 хочу. Дизель, конечно, душка. А еще хочу, чтобы все мои хочу исполнялись! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А еще хочу, чтобы все мои хочу исполнялись! Хотеть не запрещается )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita