добрый вечер Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (24.05.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, добавлено через 1 минуту Настюшка, Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Меламори (24.05.2013), Настюшка (24.05.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, спасибо)) но придется отложить на утро... вечером я такое не ем...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение На букву "х" Хорошее, есс-но!))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (24.05.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Хорошее, есс-но!))) Кто знает! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Кто знает! Я знаю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
люди, у меня проблема, помогите ....сегодня спускалась с бордюра и что-то громыхнуло и...магнитола перестала петь, на экране только горит: PROTECT и фсе) куда ехать, чтоб помогли или может самой что-то можно сделать? не могу без музыки в машине Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, набираешь в поисковике: сервисный центр, "название производителя автомагнитолы" и все. далее выбираешь ближайший адрес. добавлено через 53 секунды или по-простому: ремонт автомагнитолы, Город. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (24.05.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Меламори, добавлено через 1 минуту Настюшка, Прикольное мороженое я такое как раз ем Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Меламори, ты меня утешила то есть можно смело идти покупать новую магнитолу?) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ВКЛ/ВЫКЛ пробовала? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, все кнопки нажимала и включала и выключала и била ее все бесполезно Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, так еще проще, но более затратно!)) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение и била ее точно теперь бесполезно))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (24.05.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здравствуйте пожалуйста! Всех с пятниццо )) Кто на связи? Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение Здравствуйте пожалуйста! Всех с пятниццо )) Кто на связи? Привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Как поживаешь? Рад видеть )) Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение Настюшка, Как поживаешь? Рад видеть )) Поживаю хорошо,а ты Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Поживаю хорошо,а ты Отдыхаю, форум читаю, сейчас отписываться буду в темах старых и новых. Что было здесь интересного? Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение Отдыхаю, форум читаю, сейчас отписываться буду в темах старых и новых. Что было здесь интересного? Понятно.Да много чего Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка