У добра нет конкретной точки назначения. Если оно в тебе есть, как-то не думается - кому следует его дарить. Но бывает очень обидно, когда ты с добром, а тебя... не поняли, короче.
У добра должны быть еще и соображения, иначе обломы вот такие неизбежны. И будешь в открытую душу получать.
Главное, не навязываться )))
Вот сегодня оба родителя были у нас. От мамы я увы устала, с напором творить добро мать моя женщина. Обижается.
Папа сделал то что мне было нужно и этому я очень рада, очень благодарила )
Какое-то неравенство добра в житейской математике )
добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Чёт раздраженная какая-то и уставшая.
Думаю - перебрать норму сигарет или нинада?)
Лучше перебрать, чем быть раздраженной Ну это если поможет конечно.
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks
Какое-то неравенство добра в житейской математике )
Это потому, что нужно делать не то, что ты считаешь будет добром для человека, а то, что ему необходимо действительно. Это как ребёнок хочет простую деревянную машинку, а папа покупает железную дорогу и удивляется, что ребёнок в неё не играет.
Добро с кулаками? Не достучались до сердца - ударим под дых? Моё добро другое. Я верю людям, и всегда даю им шанс стать лучше. Обломы случаются, но редко.
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks
На всех не угодишь.
Да и не надо. Вы себе угодите, прежде всего - быть доброй. Доброта - подруга счастью. А к доброму, счастливому человеку люди сами потянутся.
Добро с кулаками? Не достучались до сердца - ударим под дых? Моё добро другое. Я верю людям, и всегда даю им шанс стать лучше. Обломы случаются, но редко.
Да и не надо. Вы себе угодите, прежде всего - быть доброй. Доброта - подруга счастью. А к доброму, счастливому человеку люди сами потянутся.
Вот и оставайтесь доброй. Нечего дуться
добавлено через 56 секунд @Velassaru, ну сапсем хорошо ))) просто ж в воде полежать можно среди свечей и музыки или тишины )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Odile
Надо отсиживаться в позитивных темах.
Пробежалась по форуму, местами страшно зайти.