Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пидарки пидирки Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018), кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а хера шифроваться,будем завтра все тебя пиздравлять и дарить пидарки У меня на сегодня на вечер билет на автивку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пусть сходит. Нам 200 гривен не лишние будут. Доча попала. 00 а за шо она нам 200 грн. висит? или ты свои долги на дитя решил скинуть? седня пенсию получим и будем гудеть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение пидирки Доче пидирки, остальным пидарки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня на сегодня на вечер билет на автивку 00 шею сверну нахрен добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение пидирки а у тебя када? када тебе пидарки дарить? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а за шо она нам 200 грн. висит? или ты свои долги на дитя решил скинуть? седня пенсию получим и будем гудеть Ну так он решила в анналы сходить и на 200 гривен попасть. добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шею сверну нахрен Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну так он решила в анналы сходить и на 200 гривен попасть. 00 я ей запретила ходить туда обойдемся и без ее 200 грн,сдерем с тебя Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ей запретила ходить туда обойдемся и без ее 200 грн,сдерем с тебя Я уже ободранный и так Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я уже ободранный и так 00 ну мы еще чуточку деранем и отпустим седня почешу тебе спину и ты мне опять будешь должен Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну мы еще чуточку деранем и отпустим седня почешу тебе спину и ты мне опять будешь должен Я лучше об косяк почешусь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну тада просто так отдашь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а у тебя када? када тебе пидарки дарить? у меня уже прошло в конце октября было Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018), кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у меня уже прошло в конце октября было 00 какого числа,а то шо то я забыла я себе запишу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну тада просто так отдашь Ты знаешь, где они лежат. добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у меня уже прошло в конце октября было А пачиму мы были трезвые? добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какого числа,а то шо то я забыла я себе запишу С 20-го по 31-е, 11 дней бухать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты знаешь, где они лежат. 00 та знаю,знаю,но у тебя отбирать интереснее Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А пачиму мы были трезвые? 000000 от и я не пойму Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какого числа,а то шо то я забыла я себе запиш 21 Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С 20-го по 31-е, 11 дней бухать Вот соображает Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С 20-го по 31-е, 11 дней бухать 00 огооооо,мы стока сможем? нам пенсии не хватит добавлено через 20 секунд @Любимая, оке,запишем себе Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018), Любимая (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нам пенсии не хватит у вас же их две Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018), кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение огооооо,мы стока сможем? нам пенсии не хватит добавлено через 20 секунд @Любимая, оке,запишем себе У тебя ж будут отобранные у меня 200 гривен. Вот на них и побухаем. добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у вас же их две Ты нам свою не отдаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у вас же их две 00 пока одна,папе еще не дали Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У тебя ж будут отобранные у меня 200 гривен. Вот на них и побухаем. 00 11 дней за 200 грн? ты шо,одеколон пить собрался? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик