@Coup-De-Grace, ё-моё, какие люди) В ресурректед играешь?
Саша, привет) Играю в основном в ХС, так как в него можно играть одной рукой а второй ужинать)
Там где надо играть двумя руками уже не успеваю)
На Д3 давно подзабил - в игре есть хардкор, но его никак разработчики не поддерживают, не хотят делать нормальный сундук, чтобы его хватало хотя бы на 4-6 героев. И главное - в игре нет онлайна на несезоне. Нет онлайна совсем. А сезоны я не люблю. То есть играть не с кем.
Д2-рез даже не смотрел если честно, я знаю что многие старики её пробовали (они у меня есть в контактах и я их всех вижу) но это чисто коммерческий проект - не интересно. Да и наигрался я уже в Д2 в своё время.
Д4 жду, между делом, но уже не так как раньше, взахлёб) С возрастом интересы меняются всё-таки больше в сторону реала). Но в Д4 поиграю обязательно.
Ещё я иногда вспоминаю какие-то старые игры, которые у меня раньше просто не тянул комп и не было достаточной видеокарты, а сейчас они просто летают) И вот такие игры действительно затягивают, так как сделаны были от души. Например, недавно прошёл весь СтарКрафт (первый) ремастеред. Кайф.
Ты там как, в Вильнюсе живёшь ?
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 13.08.2022 в 07:00..
@Coup-De-Grace, в ресуректед играет довольно много народу, там нормально. Плюс нет серьезных паблик ботов, так что экономика относительно здоровая. Да, я всё там же. А кого из стариков видел?)