Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ну, давай о чем-нибудь высокоинтеллектуальном! Ну,ёпт-ть,сестра,я уже под градусом,отмечаю праздник,щас тоже чё нить нажрусь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну,ёпт-ть,сестра,я уже под градусом,отмечаю праздник,щас тоже чё нить нажрусь. Incognito-жрать вредно Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Incognito-жрать вредно кошмарт,брат,ты прекращай эту -уйню пороть,давай по стаканчику,за Победу! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Ну разве что минералки...Мне в 5 утра за руль.Обидно-люди празднуют,а мне низзя!!! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ну разве что минералки...Мне в 5 утра за руль.Обидно-люди празднуют,а мне низзя!!! Брат,ёпт-ть,ну до 5 утра ещё далеко,ну хоть бутылку пива?Хотя знаю у вас гаишники свирепые,им хер чо докажешь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Та отож...8 тыщь ни за что отдавать как то впадлу. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Incognito (09.05.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
И вообще УРРА! У нас салют)) Мне так хорошо видно из окна))) О! И машины завизжали))) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Incognito (09.05.2013), Snegurochka (09.05.2013), True (09.05.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
УРАААА!!!!))))) А у меня в душЕ салют!))) Пусть в моей стране почти не отмечают, зато отмечаю ЙА))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Incognito (09.05.2013), MirroR (10.05.2013), Snegurochka (09.05.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А мы по телику смотрели салют, так что тоже УРААААА!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (10.05.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мы на воробьевы ходили, очень красиво было.:-) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Bom dia Russia! Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: MirroR (10.05.2013), Snegurochka (10.05.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Всем доброе утро ) Нравится Нравится Поблагодарили Dey за хорошее сообщение: MirroR (10.05.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Привет!) У нас ожидается гроза! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Dey, True, приветик)) У нас второй день хмурая погода(( Испекла на завтрак банановый кекс для поднятия настроения)) добавлено через 41 секунду Incognito, симпатичная песенка)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Dey (10.05.2013), Incognito (10.05.2013), MirroR (10.05.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, компенсируешь солнечность, здорово!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ага)) запах на всю квартиру))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Не,у нас солнышко. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Snegurochka, класс))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Snegurochka, круто! ) Я вчера у плиты пол дня провела - сегодня перерыв )) Погода хорошая - вечером планирую прокатиться на велике открыть сезон в конце концов ) Нравится Нравится Поблагодарили Dey за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Dey, а ты что готовила? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True