Snegurochka, а как новый сезон игр престолов?) я жду когда весь выпустят, чтобы проглотить целиком. Комедийное смотрю редко, люблю драмы и фантастику, так что не подскажу.
Как-то он уж очень лихо героев убивает ( Уже никого не осталось, за кого бы я переживала ... ну разве что Тирион.
да, адекватно мудро мыслящий герой - Тирион, очень ему симпатизирую. По книге-то он без носа остался, а в фильме, конечно, нос на месте.. Да, и Джейме, Цареубийца, потом перевоспитался, тоже из минуса стал с плюсом))
Последний раз редактировалось Snegurochka; 02.05.2013 в 12:27..
Джейме
И мне кажется, он не перевоспитался, а лучше раскрыл себя, заматерел. Если бы ситуация повторилась, он бы снова бросил пацана со стены, и я думаю Мартин ещё продемнстрирует это в следующих книгах.
Мне ещё Арья нравится и Санса. Хорошие девушки, и Пёс был неплох, царствие ему подземное. Луковый рыцарь тоже норм. Да вообще немало достойных людей. Джон Сноу, кстати!
А я тут всё сериал "Спартак" смотрю.Блин,более кровавых фильмов я не видел за свою жизнь,я обратил внимание,из одного часа серии,где то 50 мин. это,резня,ломание костей и т.д. Причём всё это показано непросто,а именно в жестокой форме,я понимаю,что всё это компьютерные обработки,но всё же, здесь человеческая фантазия создателей фильма превосходит все рамки.
И мне кажется, он не перевоспитался, а лучше раскрыл себя, заматерел.
возможно и так. Но как он повел себя с Бриенной, мне понравилось. Да и потом, с сестрой-любовницей
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от True
Мне ещё Арья нравится и Санса. Хорошие девушки, и Пёс был неплох, царствие ему подземное. Луковый рыцарь тоже норм. Да вообще немало достойных людей. Джон Сноу, кстати!
да, все по-своему хороши. Пса мне даже жалко было в конце. Вот по фильму совсем не жалко.. Думаю, кто не читал, многое недопонимает по сериалу..
Incognito, вот, кстати Спартака хочу посмотреть. Единственное, останавливает то, что финал очевидно будет печальный, а я люблю фильмы с хорошим концом))