Господа, всех с праздником.
Внутрифорумная политика ваша - мыльный пузырь. Не будет прироста адекватов, пока не научитесь уважать и принимать мнение совершенно чуждых вашему мировоззрению людей. Правильность - не есть интерес.
Бан Язама - тупость)))
Любите троллей, они оживляют институт благородных девиц.
Тру, мне жаль тебя
Язам и адекватность вещи несовместимые.
Начал активно, местами даже интересно, потом стал писать вслух свои эротические фантазии с разными участницами форума, затем была стадия мелкой истерии и хамства, а теперь он весь выплеснулся.
Это Язам лопнул как мыльный пузырь.
добавлено через 1 минуту
З.Ы. ушла наслаждаться пельменями))
Всем хорошего вечера!
Тролль, троллинг хорош, когда он в меру, когда он продуман, тонок и ироничен. А такой толстый и туповатый псевдотроллинг и банальные оскорбления никакой смысловой нагрузки не несут и какой-либо ценности не имеют.
Тролль, троллинг хорош, когда он в меру, когда он продуман, тонок и ироничен. А такой толстый и туповатый псевдотроллинг и банальные оскорбления никакой смысловой нагрузки не несут и какой-либо ценности не имеют.
Не поверите, но ваши посты вместе взятые ни на что не претендуют и смысла не имеют. Тупая констатация факта или его неприятие. А по сути, радуйтесь тем, кто чем-то вносит в ваш релакс нотку новизны и сумасшествия. Кстати, а вам за модераторство платят? Думаю, нет. Не рвитесь защищать иллюзию
Тролль,уподобляться Язаму здесь, скучно и неинтересно.
Вот и я про то же, что без него здесь скучно и неинтересно.
Вы - старик?
Вы - любитель мессионерской позы?
Вы- подкаблучник?
Вы-правильный эстет?
Вы-очкарик?
Вы-ботаник?
Вы-пиздолиз?
Боже, куда я попала. Быстро удались из друзей)))()
да уж, приятного мало, когда поливают грязью.. на себе ощутила недавно.
Как говорится, делай добро и бросай его в воду..
Не каждый поймет и оценит.
А администрация не доллар, чтобы всем нравится.
Есть определённая обстановка на форуме,коллектив,мы тоже дискусируем,ругаемся,миримся,выражаем своё субъективное мнение,но хамить то зачем?Мы и так то друг друга толком не знаем,только читаем,поэтому нормальный человек,чувствуя что,что то не нравится,просто уйдёт и всё,но пускаться в оскорбления ни к чему.