Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Здравствуйте Привет. Я ношу цилиндр не для женщин, В глупой страсти сердце жить не в силе, В нём удобней грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Krupsky Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Krupsky Найти ещё сообщения от Krupsky
Dark Paradise Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Krupsky Посмотреть сообщение Привет. Я ношу цилиндр не для женщин, В глупой страсти сердце жить не в силе, В нём удобней грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Именно так, а ещё, каждому кобелю на шею, Я готов отдать свой лучший галстук ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita