@Velassaru, меня тоже не очень вдохновляло, если честно))) Просто давно фотки обещала сделать, но щелкать была лень - сделала запись))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение знаем что потом полгода будем ныть "хочу весну"?) Это чего это? Не весну, а лето!!! Не люблю я весну вашу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (22.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Думаю надо сходить в магазин и купить что нибудь по крепче) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится 6 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (24.10.2016), Snegurochka (22.10.2016), Ирис (24.10.2016), Мелисента (22.10.2016), Солька (24.10.2016), Тиша (01.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Думаю, что у Змеюсика вчера столько вкусностей было наверняка! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Карамель (24.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
О чём я сейчас думаю.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (24.10.2016), Тиша (01.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Еду в маршрутке, смотрю на молодых девиц, оооо, эти брови. Как под трафарет. Некрасиво бляяя... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (24.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение оооо, эти брови. Как под трафарет. Уж несколько лет этой тупой моде. Мне всегда было интересно - сами они не видят в зеркало своей нелепости?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (24.10.2016), Шпилька (24.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, да просто тп оне) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (24.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
хватит завидовать кустистости чужих бровей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Ирис (24.10.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение оооо, эти брови. Как под трафарет. это которые ниткой или наоборот?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
наверно о таких бровях идет речь) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Ирис (24.10.2016), Шпилька (24.10.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
где-то мне попадался конкурс нелепых бровей - лень искать. но вот один из примеров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (24.10.2016), Мотылек (24.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Думаю, что у Змеюсика вчера столько вкусностей было наверняка! точно... вот бы к Змеюсику за стол! ))) добавлено через 37 секунд @Velassaru, какая эпатажная девочка ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Теперь только первый снег ждать) Вот откуда у нас к нему столько восторгов и радости, когда знаем что потом полгода будем ныть "хочу весну"?) Потому что он означает, что грязь и серость не вечна и что-то сдвинулось наконец и вышло из сумрака. Ну а потом, конечно, хочу весну Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
у нас сегодня солнце ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (24.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А у нас нет (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (24.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у нас сегодня солнце ! У нас тоже А потом на долгие 2 недели снег с дождём. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А у нас нет (( А у вас еще солнышко будет Это нам сидеть в темноте и сырости аж до зимнего солнцеворота Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (25.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну а потом, конечно, хочу весну А я хочу не хотеть сезоны, а не ныть по фактическим)) а то зимой холодно, весной слякотно, летом комары с клещами, осенью - гделето-хочувесну. общество хронических нытиков))) пс: у нас такой мерзкий снег валил с ветром. хочулето))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.10.2016), Ирис (25.10.2016), Карамель (24.10.2016), Мелисента (24.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
и я лето жду.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2016), Ирис (25.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение хватит завидовать кустистости чужих бровей Вот што ты за баба-то такая?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька