Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение с рисом!? первый раз слышу. он чем-то ещё заправлен, кроме риса? еще яйцо и зелень))) вкусненько))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (21.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еще яйцо и зелень))) вкусненько))) ищь! надо бы маме или свекровке заказать )))))))))) сама с тестом не дружу нисколечко, не. Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение ищь! надо бы маме или свекровке заказать )))))))))) сама с тестом не дружу нисколечко, не. так мне свекровь и делает Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так мне свекровь и делает ооо, крутяк! Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Думаю, что форум - это такая чума! Хана работе добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @кинжальчик, пирожки с капустой? *хочу, хочу!* Пойду-ка я в буфет за пирожком с капустой, пока их не сожрали Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Luna_Thonks (21.10.2016), кинжальчик (21.10.2016), Солька (21.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, хорошо, чот у нас ничего подобного нет. фигуры целее будут. у нас только фитнес-студио через дорогу. но на неё тоже времени нет ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Ирис (21.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение у нас только фитнес-студио через дорогу На одном фитнесе, без пирожков с капустой, долго не протянешь Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение На одном фитнесе, без пирожков с капустой, долго не протянешь есть куча других вкусных погрешностей )) моя булашки и нутела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Ирис (21.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение хорошо, чот у нас ничего подобного нет. фигуры целее будут. у нас только фитнес-студио через дорогу. но на неё тоже времени нет 00))) бедолаги Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ни о чем. Голова трещит и похожа на мятый вакуум. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, привет,Сань! плохо что ли? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет. Да не особо плохо - просто чугунная. невыспалась, погода, возможно таки простыла) но думаю - всё норм. Пройдет скоро и без таблеток. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (21.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да седня че-то всем плохо. у меня даже мама слегла. странно,что мне нормально,я аж удивилась тьфу тьфу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне нормально, Ради этого можно и потерпеть головняк)) Пойду по улице когда - может выветрит. хотя там мрачно с самого утра - прям фуфуфу добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тьфу тьф не плюй в пустоту, на подорожник так надо. и потом к голове)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (21.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, где ж я тебе щас подоржник найду? придумала тоже))) да у нас тоже противно на улице жесть. вышла покурыть,чуть не снесло "приятненьким" ветерочком Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вышла покурыть,чуть не снесло "приятненьким" ветерочк Легкий ветерок нежно качает арматуру (с) у нас без катаклизмов. просто серо и дубак) надо шарфик на голову уже или куртку с капюшоном доставать, но все как-то протест против глубокой осени) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (21.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где ж я тебе щас подоржник найду? В аптеке, сушеный. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение хотя там мрачно с самого утра - прям фуфуфу Это чтобы не радовалась концу недели. Пятница, между прочим. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (21.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Легкий ветерок нежно качает арматуру (с) да,это я и хотела сказать Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение надо шарфик на голову уже или куртку с капюшоном доставать, но все как-то протест против глубокой осени) ты шо,без капюшона еще??? ну ты даже меня,мать,переплюнула ладно я без колгот хоже,но шоб без капюшона! добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение В аптеке, сушеный. та это не то))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Пятница, между прочим. Опять? ох уж эти условности в днях сурка) У меня в выходные даже побольше дел, чем в будни, так что я вне календаря) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты шо,без капюшона еще?? Молчи)) обещаю шарфик нацепить - болеть сама не хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru