@Мелисента, значит ты ближе к экспериментатору, тем более можешь представить и вовремя остановиться ...или наоборот )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Мелисента (20.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
о лишнем кг Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (20.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, иди и поешь! Не думай о нем! @Ирис, потому и не делаю, что могу представить))) Стратег, блин))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (20.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@кинжальчик, привет, солнце ! )) как жизнь ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение , иди и поешь! Не думай о нем! э не,теперь баста,только чай добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение привет, солнце ! )) как жизнь ?)) приветики))) да ничего,потихонечку)) ничего нового,все скучно Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (20.10.2016), Мелисента (20.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, приветик! От недоедания портится характер! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
что амоксиклав - вещь таки. За два дня меня на ноги поставил. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение амоксиклав Гриппом заболел? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
грустно всё это наблюдать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (20.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение что амоксиклав - вещь таки. За два дня меня на ноги поставил. И не болейте! Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Ъакалавр (20.10.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Об идиотах. Что-то часто приходится о них думать в последнее время. Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (20.10.2016), Lukas (20.10.2016), Odile (20.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Мелисента, много это сколько? Прости, сразу не увидела, потому как с телефона... Много-это когда больше 20 чашек в день! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
о том, что я ворона. умоталась с подругой по детским магазинам, а комп не выключила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение о том, что я ворона. умоталась с подругой по детским магазинам, а комп не выключила Комп - не плита и не утюг, не так страшно. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Прости, сразу не увидела, потому как с телефона... Много-это когда больше 20 чашек в день! О, господи, столько мне и не осилить. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Мелисента (20.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, поверь опытному человеку-это прекрасно, что не осилить! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Степлер, страшшшна, в нем столько инфы, где потом собирать добавлено через 3 минуты и вообще. купила продуктов для вкусного ужина, а сама натрескалась коф с сосисками добавлено через 21 секунду мать сыта и дети сыты уползла Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Bell (20.10.2016), Степлер (20.10.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Что-то часто приходится о них думать в последнее время. Вот об этом и думаю То что я стала умнее как-то не верится, то что идиотов стало больше, тем более подумать страшно, их и так многовато было. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (20.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вот об этом и думаю То что я стала умнее как-то не верится, то что идиотов стало больше, тем более подумать страшно, их и так многовато было. Просто они оооочень любят Интернет. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (20.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Об идиотах. Осень, погоды неспокойные. Обострение паранойи, фобий и ревматизма. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (20.10.2016), Степлер (20.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas