Snegurochka, не обращай внимания Как набежали, так и разбегутся)) Привет всем, кто в здравом уме и трезвой памяти!)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Snegurochka, Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. добавлено через 24 секунды MirroR, приветки!)) Как дела?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, привет!) Как всегда, лучше всех дела)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А я че-то устал от снега( Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
прЮветы всем! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Snegurochka, *** скрытый текст *** вот те, бабушка, и юрьев день! вот это мы вырвались вперед выдающимися частями тела... ыыы) MirroR, надеюсь, что к лету рассосутся сами)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение надеюсь, что к лету рассосутся сами)) не совсем правильное видение посещаемости форума Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение устал от снега а я от гадости мокро-снежной, это уже не снег, но еще и не вода. Хоть солнышко радует Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение к лету рассосутся сами)) гы)) Чёрный, деловито высунув язык?)) Приветствую всех!)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение рассосутся Я один такой пошлый? Всем привет!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
не один, чувствую)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Фиии... Какой моветон! Прям, форум извращенцев! Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я один такой пошлый? молодца, Санек!))) еще пару недель в соответствующей теме и я еще и не такие перлы выдавать буду.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение еще пару недель в соответствующей теме и я еще и не такие перлы выдавать буду.. У меня тут есть одна "рекламка" нашего форума, но я прям хз, выкладывать её или нет, уж очень неприличная. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Да, чего уж там - ЖГИ! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Тока никому не показывайте!!! https://realax.ru/reklama.mp3 добавлено через 57 секунд 18+! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А какой милый малороссийский прононс))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Мне тоже нравится))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем привет! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Тока никому не показывайте!!! музыка забивает, поменьше децибелов бы.. И кудой-то ты зашлешь эту рекламу? Клиника же Да, Саша, где моя кошачья лапа - приз за конкурс? Жду-недождусь Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
О господи,одно блядство кругом,мир сошёл с ума. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Snegurochka (14.04.2013), Меламори (08.04.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Почему я не имею доступ в разделы "салун" и "будуар"? Чё надоть сделать, чтоб туда попасть? Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль