Опции темы Оценить тему
Старый 29.10.2015, 12:42
Вчера скачали фильм "Экзистенция" - о компьютерных геймерах. Его редко у нас показывали. возможно, вообще всего один раз... Странный, завораживающий фильм. Тело человека становится как бы большой батарейкой, в спинной мозг вживляется биопорт... И совершенно невозможно понять - особенно в самом начале - в игре ли человек или в реальном мире. В общем, вспомнила я сразу то странное впечатление, которое на меня этот фильм произвёл в первый раз, и вновь погрузилась в эти ощущения. Фильм на любителя, безусловно.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.10.2015, 15:27
"Монстры на каникулах 2". Добрый, зрелищный. Рекомендую для просмотра с детьми.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 31.10.2015, 16:52
Посмотрела недавно "Эволюцию". Дэвид Духовны, Джулианна Мур.
Или я чего-то не понимаю в Голливудских фильмах, или это откровенный трэш. Графика не впечатлила, спецэффекты на уровне рисованных монстров из ранних фильмов, рояль в кустах в развязке был размером с Канзас (шампунь против монстров. Против Монстров, Карл!). Осталось впечатление обмана. Не то я видела в трейлере!
Старый 31.10.2015, 21:47
"Пролетая над гнездом кукушки" пересмотрел. Классный всё-таки фильм.
Сейчас собираюсь "Мэгги" поглядеть. Со Шварцем в гл. роли. Очень хорошие отзывы пишут.Говорят, что превзошёл сам себя. В роли драматического актёра никто не ожидал от него подвигов, а он отлично сыграл.
Старый 31.10.2015, 22:03
Старый 31.10.2015, 22:25
"Последний охотник на ведьм" посмотрели. Начиталась отзывов, думала, будет хуже. Ошибалась. На раз потянет для развлечения. Смотреть лучше в кинотеатре))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 01.11.2015, 01:04
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
"Последний охотник на ведьм" посмотрели. Начиталась отзывов, думала, будет хуже. Ошибалась. На раз потянет для развлечения. Смотреть лучше в кинотеатре))
тоже посмотрела...бывают фильмы, после которых выходишь из кинотеатра под впечатлением и хочется о них говорить...а про этот не знаю, что сказать. кино, как кино. слишком много ненужных спецэффектов, на мой взгляд.
Старый 01.11.2015, 11:04
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
Сейчас собираюсь "Мэгги" поглядеть. Со Шварцем в гл. роли. Очень хорошие отзывы пишут.Говорят, что превзошёл сам себя. В роли драматического актёра никто не ожидал от него подвигов, а он отлично сыграл.
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Ого. Не ожидала. Надо будет глянуть.
На любителя, я бы сказал. Слишком затянут. Отличие от других фильмов о зомби и вообще со Шварцем в том, что нет никакого мочилова, оторванных голов и крутых парней с пушками и тд.Нет динамики.Весь фильм спокойный и печальный. В основном диалоги или просто картины окружающего. Шварц действительно играет хорошо, в необычном для себя образе.
Старый 01.11.2015, 11:40
"Черная меса"

Цитата:
В Южном Бостоне в 1970-е годы агент ФБР Джон Коннолли убеждает ирландского гангстера Джимми Балджера сотрудничать с ФБР, чтобы устранить их общего врага — итальянскую мафию. Фильм рассказывает правдивую историю этого тайного договора, который выходит из-под контроля властей, в результате чего Уайти удается избегать правоохранительных органов, при этом укрепляя свою власть и становясь одним из самых безжалостных и могущественных гангстеров в истории Бостона.
Отличный фильм. Джонни Депп приятно удивил, отойдя от привычного имиджа "Джека Воробья". Концовку обсуждаем и сегодня, хотя смотрели фильм вчера.

Старый 01.11.2015, 11:54
@dJUNE, хоспади это Депп чтоль?) Ну и страшОн!)))))))))

добавлено через 47 секунд
@Гонорий, фигня эта Мегги), я чуть не уснула))))
Старый 01.11.2015, 12:03
@UMA, скажи, не привычно его таким видеть?) но сиграл бомбезно. удивил. я к нему критически относилась, но после этого фильма, поменяла мнение
Старый 01.11.2015, 12:18
@dJUNE, да Джонни любым привычно видеть))) Чудиков играть его амплуа)))) Просто на фото вообще не узнала, подумала что за плешивый урод)))) Надо трейлер глянуть.
Старый 01.11.2015, 12:35
@UMA, трейлер:

Старый 01.11.2015, 13:41
Цитата:
На любителя, я бы сказал. Слишком затянут. Отличие от других фильмов о зомби и вообще со Шварцем в том, что нет никакого мочилова, оторванных голов и крутых парней с пушками и тд.
Я посмотрела. Согласна, затянуто. Но я не ждала кровищи. Ждала изюминки. Историй о том, что один умирает, второй наблюдает - куча. Но думала, что кроме зомби будет что-то еще, что-то, что заставило бы меня запомнить фильм.
Увы.
Старый 01.11.2015, 13:52
Цитата:
"Пролетая над гнездом кукушки" пересмотрел. Классный всё-таки фильм.
а мне этот фильм понравился
Старый 06.11.2015, 01:55

оооочень на любителя ужастиков про ведьм. дома когда совсем нечего смотреть - да. но в кино - пустая трата денег
Старый 06.11.2015, 02:13
Цитата:
Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение
оооочень на любителя ужастиков про ведьм. дома когда совсем нечего смотреть - да. но в кино - пустая трата денег
а какой был трейлер многообещающий...
Старый 06.11.2015, 02:25
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
а какой был трейлер многообещающий...
ну я ж не кинокритик...спецэффекты были. сюжет даже был...может просто от актерского состава ожидала больше...от того и разочарование...
но я - любитель ужастиков, полностью разочарована
Старый 06.11.2015, 02:28
Цитата:
Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение
ну я ж не кинокритик...спецэффекты были. сюжет даже был...может просто от актерского состава ожидала больше...от того и разочарование...
но я - любитель ужастиков, полностью разочарована
так и мои ожидания не оправдались
Старый 07.11.2015, 00:20
Посмотрел часть "Голодных игр" (весь не смог). Так и не понял, почему эта ерундень вызвала столь обширный ажиотаж.

Метки
посоветуйте, Фильм, хороший