Вчера перед сном решила глянуть и.... затянуло аж на 5 серий, не скажу, что прям вау, так, средненький, но мне как обычно интересно, выжил ли главный герой после взрыва, увидела, что промелькнула его тень и спокойно уснула, сегодня досмотрю
Сюжет ниочемный, но интересно наблюдать сюжетную линию и игру героев, главный герой хорошо играет, прям даже странно, что в других фильмах его не видела, у него явно талант
Ну, наконец то что то путное попалось, захватил с первых минут, ну, буду смотреть
Пока норм так
Неожиданно
Кстати, Шми, глянь хотя бы начало, там главная героиня прям вылитая ты, прям один в один, черты лица, поведение, кароч прям смотрю, а ассоциации с тобой
Последний раз редактировалось мотылёк; 12.05.2026 в 13:50..
Кстати, Шми, глянь хотя бы начало, там главная героиня прям вылитая ты, прям один в один, черты лица, поведение, кароч прям смотрю, а ассоциации с тобой
Заинтриговала!
Я тожий на днях годноту начала, неск раз попадался, сослепу думала, нечто турецкое про любовь, раз висит в популярных, но неть. Детектив с бесячими зумерами, пока ничего не понятно (я на экваторе)
Ни одной знакомой физиономии, главгероиня похожа на девчонку из клипа Бумбокса «Сандали»
Что ещё, что ещё... А, название!
Заинтриговала!
Я тожий на днях годноту начала, неск раз попадался, сослепу думала, нечто турецкое про любовь, раз висит в популярных, но неть. Детектив с бесячими зумерами, пока ничего не понятно (я на экваторе)
Ни одной знакомой физиономии, главгероиня похожа на девчонку из клипа Бумбокса «Сандали»
Что ещё, что ещё... А, название!
«56 дней», 2026, США
Посмотрю и примусь за ракетку!
Ну, вот актриса красивая, а этот [цензура]не нравится, сразу на ум алахакбар, фу, страшный такой
Ну, вот актриса красивая, а этот [цензура]не нравится, сразу на ум алахакбар, фу, страшный такой
Скорее МЕРЗКИЙ, факт. Досмотрела.
Ветка с полицейскими зачем, почему? Только лишь из-за этой несчастной цепочки с кулончиком? И без неё можно было обойтись, в четыре серии. Хотя негр играл лучше всех, если уж на то пошло
Диалоги топорные, конец смазанный, потому что не было вот такова вот «ах!»
Рекомендую, потому что подавляющее большинство сериалов просто хуже.
Пускай будет четыре улики из десяти
Заколебал нетфликс. Да и вообще всё заколебало. И фильмы после просмотра которых сюжет не помнишь.
Бандитский Петербург. 1 сезон. 2 серия смотрю. Огонь.
"Отчаянные домохозяйки".
"Мучаем" первый сезон(23 серии), уже 3-ю неделю, а их там, как оказалось, уже 8 сезонов в 180 серий...
Люди, откуда столько времени на просмотр сериалов, а?)
НЕ досмотрела/не собираюсь дажий: Скрытый текст
«Паук-Нуар» с Николасом Кейджем — рада за Николаса, однако скучища.
«Бухта вдов/вдовья бухта», 2026, США, чёрная комедия — весёленький. Остопиздил.
«Скарпетта» с Кидманихой — полная хрень. Из плюсов — редкие эпизоды с Джейми Ли Кёртис. Нахуй.
«Рэй Донован» — про одного там голливудского решалу (брательник Россомахи, иф ю ноу). Заинтересовал, но сразу же стало яснопонятно, что в каждом последующем эпизодии будет одно и то же
Годнота: Скрытый текст
«Волк», Великобритания, 2023, триллерочек. Кто волк, почему волк? Я не поняла. Моргнула, наверное. Примерно три детективных арки в одной куче / дохрена персонажей. Сериал завершён, поэтому печально, что мало что логично и понятно. Из плюсов — замечательный Иванушка Реон в роли Рамси Болтона
«Рассекреченные», Германия, 2026, шпионский боевик, смотреть внимательно. Ну вот харошый, рекоменд тем, кому заходит всякое там шпионистое, — в процессе.
«Заветы», 2026, США — сиквел «Рассказа служанки» с Чейз Инфинити/девчонкой из «Битвы за битвой» и ещё там одной юной, абсолютно не пробуждающей сочувствие. Тётя Элизабет Мосс [немножечко] в деле. Мне понравился, продолжение смотреть буду. Складно ладно.
«Заключённый», 2026, Великобритания, от создателей «Острых козырьков»
Одна там мадама из гуфсина перевозит крайне важного свидетеля и понеслась. Очень интересный, конец — это што за нахер было вашпе?
«Получеловек» — Типа шотландской горбатой горы, только один.., но нет. О маскулинности этом всём
Кому сопереживать: лжецу, психанутому?.. В трёх временах повествование детектед.
Пока лучший в этом году.
Мальчеки — досмотрите