жизненная, общая, гетеросексуальная и все это в 95% всего контента, что мы имеем. сечешь? экспансия.
Нельзя назвать экспансией то, что уже давно существует и упрочилось в самой сути жизни. Экспансия - это как раз стремление пидоров завоевать место под солнцем.
добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Меламори
просто выходит: вот второстепенный герой гей - это плохо, это экспансия. а вывод на главные роли убийц, извращенцев и пр. - это хорошо и не экспансия? ведь следуя вашей же логике, выходит что это экспансия втройне - ведь это же на экранах!
Я НТВ переключаю с таким же отвращением, как проматываю гейские сцены.
а я тебе не про отдельно взятый канал, я тебе вообще про всю массовую культуру, которую ты кстати тоже кушаешь, смотря западные сериалы. где чаще убивают, чем геев показывают.
меня вот например, больше пугает увеличение количества насилия на экранах, чем гомосексуалистов в перьях. вот честно. убийства, изнасилования - на это вы не обращаете внимание и не говорите, как это гнусно, а вот гей в перьях - это фу. а кишки на экране это не фу? разве не фу, когда в пресловутой Игре престолов после изнасилования Сансы все твердят: "А, ну давно пора"? Это вы считаете нормальным?
@Меламори, к насилию уже привыкли. Кишками на экране давно никого не удивишь. И в реальной жизни вряд ли ты их увидишь, а геи есть - факт! И они вокруг нас!
Вот к примеру@Shadow's Dance, даже в ферму не играет из-за того что в ней кровищи нет!
@Меламори, и других фильмов на такую тематику это касается. Я не люблю сериал Сопрано, например, хотя многие восхищаются. А мне эти проблемы людоедов отвратительны. Но мы тут пидоров обсуждаем, а не бандитов
название стандартное в русском языке всегда было - это педераст, явление - педерастия
а пидор - уже ругательство.
В разговорном языке есть много слов, которых произносим иначе чем официально и никого это не смущает.
Так называемые геи обижаются на обращение педераст и добиваются чтоб это название было бы изьято.
Очевидная подмена названий и понятий.
это тоже нехорошо, но разве эта тема об убийствах?
нет, но тема о том, что вроде как геев стало на экранах больше и это людей пугает и раздражает. но почему то их не пугает, что женщин насилуют прямо на экранах и преподносят так, как будто это нормально, и люди, главное, реагируют на это нормально. вот это и пугает - восприятие, смещенные ценности. убийство - это нормально, никакой реакции, человек любящий человека - это извращение.
@Меламори, смотреть на это, человек с нормальной ориентации не привыкнет (Они же целуются явно не в презервативах для губ!), а кровища и кишки - кино, ничего настоящего.
тема о том, что вроде как геев стало на экранах больше
дык все по теме))
Цитата:
Сообщение от Меламори
убийство - это нормально, никакой реакции, человек любящий человека - это извращение.
об убийствах все-таки лучше в другой теме)) зачем здесь поднимать этот вопрос
человек, любящий человека - как брат, отЭц, мать?)))
нет.
Я уже говорила, что я не против геев как таковых, нехай себе любят друг друга дальше.
Я против пропаганды.
Примеры уже приводила. Повторяться уже надоело. Из пустого в порожнее же кажный божий день
нет, но тема о том, что вроде как геев стало на экранах больше и это людей пугает и раздражает. но почему то их не пугает, что женщин насилуют прямо на экранах и преподносят так, как будто это нормально, и люди, главное, реагируют на это нормально. вот это и пугает - восприятие, смещенные ценности. убийство - это нормально, никакой реакции, человек любящий человека - это извращение.
Не знаю, где ты таких людей нашла, и у меня, и у моей семьи, это вызывает одинаковое отвращение.
затем, что мы выясняем, что оказывается геем быть хуже, чем убить человека.
Этого никто не говорил.
В обоих случаях это результат плохого воспитания с разными последствиями и одних нужно лечить, а других садить.
Но похоже скоро нормальных станут лечить, а честных садить...