loalin, не) Тогда бы я был Truth))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Почему?) Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
loalin, было бы грамматически правильнее) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
о, новенькие старенькие лица доброй ночи всем неспящим на Реалаксе Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
приветик!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброе. ) Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Доброе!)) Вроде мало спал, а бодрый. Хорошо! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Приветики всем! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, привет, брат-штирлиц! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет, брат-близнец! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Посмотрела видеохронику одной из ваших встреч. Прикольно. Давно вообще встречи проводились и где чаще всего они проходят, в каком городе, в смысле? Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
loalin, как правило, в Москве. В основном, когда я приезжаю. Во всяком случае, съёмки тока я выкладываю почему-то. Если буду в мск, настоятельно приглашаю на ВВР!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вот и приезжай скорей. Мне интересно будет познакомиться со всеми. Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Впрочем, может Меламори соберёт народ..) 1 раз было уже так. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
О, вот Мел тоже интересно увидеть. Роковая женщина. ) Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
loalin, не то слово!)) А ты роковая?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Жаль у меня не получится,а хотелось бы. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ты же бываешь в Москве? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, нет, я другого склада. ) Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
loalin, какого?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True