@Ирис, у меня ванна занята дочкой ) сижу жду ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (14.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, знакомая картина. Я сегодня раньше всех прорвалась )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (14.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, везучка ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (14.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Когда моё дитё до дому догребёт и успеет ли на маршрутку. Холодно и дождь. Пока писала, позвонил - успел Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (14.10.2016), Карамель (14.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Карамель, всё было продумано! мы сами кузнецы своего везения Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (14.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Пошла чайник ставить и деточку голодного-холодного встречать Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (14.10.2016), Карамель (14.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
нажралась маринованных огурцов, нафига Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Карамель (14.10.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, на ночь Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение нафига Потому что вкусно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Ирис, да, на ночь, там еще осталось, поду доем добавлено через 12 секунд @Мелисента, у меня бзик на маринады) добавлено через 40 секунд мне таких записок не оставляли, а вам? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Bell (14.10.2016), Snegurochka (14.10.2016), Карамель (14.10.2016), Мелисента (14.10.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, а я все руки до квашеной капусты не доведу))) А надо бы, а то уже хочется, потому как ноябрь месяц на носу - организм привык))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Personal Jesus (14.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
всё ! пока-пока ! освободился мой душик ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (14.10.2016), Мелисента (14.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Personal Jesus, ну раз такое дело, доедай )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Personal Jesus (14.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение мне таких записок не оставляли, а вам? Похожие оставляли))) Папа мне в 1 классе писал подробную инструкцию, что где лежит в холодильнике и как это греть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Personal Jesus (14.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, о вкуснятина, сто лет не квасили, надо замутить) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, а я прошлой осенью очень ударно ее кушала))) За неделю съедала 2 трехлитровые банки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Personal Jesus (14.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
зашла к подруге на страничку в вк, читаю, ухохатываюсь "Лямур ПЕРДЮ" — так по - французски "Любовь проходит". Господи, красиво-то как Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Мелисента (14.10.2016), Угрюмый (15.10.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, а кукла зачотная))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение такое? неа. Это бдсм) а у меня такое Изображения image-9.jpg (423.7 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
О том, что сейчас надо будет на улицу выходить. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile