@Карамель, знакомая картина. Я сегодня раньше всех прорвалась )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Когда моё дитё до дому догребёт и успеет ли на маршрутку. Холодно и дождь. Пока писала, позвонил - успел Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение нафига Потому что вкусно))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Ирис, да, на ночь, там еще осталось, поду доем добавлено через 12 секунд @Мелисента, у меня бзик на маринады) добавлено через 40 секунд мне таких записок не оставляли, а вам? Предметы и подарки Нравится Нравится
Personal Jesus, а я все руки до квашеной капусты не доведу))) А надо бы, а то уже хочется, потому как ноябрь месяц на носу - организм привык))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение мне таких записок не оставляли, а вам? Похожие оставляли))) Папа мне в 1 классе писал подробную инструкцию, что где лежит в холодильнике и как это греть))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Personal Jesus, а я прошлой осенью очень ударно ее кушала))) За неделю съедала 2 трехлитровые банки))) Предметы и подарки Нравится Нравится
зашла к подруге на страничку в вк, читаю, ухохатываюсь "Лямур ПЕРДЮ" — так по - французски "Любовь проходит". Господи, красиво-то как Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение такое? неа. Это бдсм) а у меня такое Изображения image-9.jpg (423.7 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится