Всем привет )
Собираюсь в путешествие, хочу купить новый фотик. Может кто посоветует, что приобрести ) Хочется красочных, четких снимков, в компактной оболочке )))
True, приветики...да я вся в делах заботах была...конкурсы у детей подряд начались....ещё следующая неделька и всё...рассчитываем на призовые места!!!!))))))
Я даже тут конкурс прозевала, не успела загрузить фото!!!! Абыдна!!!!!!!!!!!
добавлено через 1 минуту
Я кстать на днях пыталась зайти но выкидывало..не въехала почему, думала инет...а может и правда он...
а у нас в бизнес-центре в единственном кафе, где делают более-менее нормальный латте, сломалась кофемашина, и там поставили обычную, которая американо варит. фу. но что за жизнь? даже нормальный кофе не купить!
Привет всем...Скрытый текст
[OFF]у меня вообщем просьба...у нас на местном сайте проходит фотоконкурс, я там принимаю участие, и естественно хочу победить...прошу вашей поддержки в этом....регистрация там не нужна. только авторизация через соц.сети....это одноклассники или вконтакте...это не сложно, но для меня ооочень важна победа в этом конкурсе...я там как L.E.D.i...., есть ещё Лыжечка, но это не я...моё имя как участника L.E.D.i , помогите победить....если, вдруг что-то не так спрашивайте подскажу...вот ссылка на моё фото: https://www.tuapse.com/u/competitions/15/user228/ заранее всем спасибки, что не оставите мою просьбу без внимания...для меня эта победа ооочень важна [/OFF]