Но то как яростно ты пытаешься развести меня на злость.. Просто поразительно, забавно..
Боюсь тебя огорчить, но дело не в тебе. Я правдолюб. Не могу пройти мимо того, с чем категорически не согласна. Так уж получилось, что пост, с которым я не согласна, - твой...
Цитата:
Сообщение от @Мила
Разширь кругозор вашей гильдии психологов, ну это если ты очень хочешь..
Спасибо за заботу, конечно. Но на данный момент расширения кругозора в мои планы не входит. Как-нибудь под настроение, может, послушаю и решу, расширяет ли рекомендованное чтиво/видео кругозор или, напротив, сужает его..
Боюсь тебя огорчить, но дело не в тебе. Я правдолюб. Не могу пройти мимо того, с чем категорически не согласна. Так уж получилось, что пост, с которым я не согласна, - твой...
Если бы, если бы ты была правдолюбом.. Хм.. А не подначивающей..(((( Сиди..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы
Спасибо за заботу, конечно.
Это не о тебе забота. Это констатация того что и я тоже читать умею.. И в курсе твоих финтифлюшек для взбалмошной всякой..
Эмоции - дело хорошее и нужное. Но что мы такое, когда эмоции берут над нами верх? Мы становимся истеричными, капризными, жестокими или вешающимися на каждого первого встречного существами; рабами сиюминутных желаний.
Цитата:
Сообщение от @Мила
Да, люди умеют писать комментарии без эмоционального окраса, но чего стоят такие пресные никакущие комментарии? Они обездушены. В них нет ничего.. Они ровные, безэмоциональные и фригидные - холодные.
В тихом омуте - черти водятся (с) в народе говорят...
Цитата:
Сообщение от @Мила
Если бы из нас каждый молчал.. Нас бы не было в живых, мы превратились бы в молчащих *ботов* или роботов
Мы никогда бы не превратились в ботов. Ибо слишком долгое сдерживание эмоций приводит к эмоциональному взрыву, а не к ступору.. Да еще у человечества есть сублимация в помощь..
Цитата:
Сообщение от @Мила
Сиди..
Сижу. Ни вставать, ни падать пред тобой на колени я и не собиралась..
Почитала..........
Поняла-чтобы было интересно в темах...надо постами показывать что умнее всех
и нападать на оппонента...
Приветствую Всех...поставила диск с Петросяном и Еленой Степаненко...
так хорошо хорошее настроение поддерживает
О чём ещё может думать женщина, когда у неё в доме ремонт? Конечно, чтобы скорее закончился! Но муж двух чернорабочих привёл, оба чёрные, как ночь. Когда они потолки стали "шкурить", у них так забавно белая пыль на лицах оседала! И я представила, что это Обама мне потолки красит. И даже весело стало! У одного рабочего такая обалденная фигура, он высокий и такая сажень в плечах, и крепкие африканские ягодицы. Не был бы чёрным - я бы с ним... Стоять, поручики!Пофлиртовала бы только, я верная жена.
Но муж двух чернорабочих привёл, оба чёрные, как ночь. Когда они потолки стали "шкурить", у них так забавно белая пыль на лицах оседала! И я представила, что это Обама мне потолки красит. И даже весело стало!