После проведения оперативных мероприятий путём возлежания в фактической видимости в неровностях земной поверхности в тёмное время суток близ на вотвоте закопанных могил наваляли этим нехорошим людям. Ну не прикопали же?
Направление верное.
........Наталья Ивановна, добрейшей души человек. Сердобольная и набожная. Но сейчас, она была готова к решительным действиям и даже намекнула, что готова оказать финансовую поддержку, поисковых мероприятий.
Сначала я хотел было тактично промолчать и таким образом, отвертеться от участия в этом запутанном деле, но после оглашения суммы, совесть меня уговорила, помочь этой слабой и одинокой женщине. Без особого промедления, я взялся организовать расследование и поимку, этих беспринципных вандалов.....
Скрытый текст
......Наталья Ивановна, добрейшей души человек. Сердобольная и набожная. Но сейчас, она была готова к решительным действиям и даже намекнула, что готова оказать финансовую поддержку, поисковых мероприятий.
Сначала я хотел было тактично промолчать и таким образом, отвертеться от участия в этом запутанном деле, но после оглашения суммы, совесть меня уговорила, помочь этой слабой и одинокой женщине. Без особого промедления, я взялся организовать расследование и поимку, этих беспринципных вандалов.....
Вас не кусал человек, похожий на Дэрила Ридуса?
У меня есть ответ! Это был кот на стиральной машине!