Хорошо. Тогда, возвращаясь к твоему примеру, напомню, что ура-патриоты, охаивая либерастов, рекламируют ещё и себя и свою позицию. Фильмы с гей-тематикой работают в одну сторону.
Я бы ещё заодно объяснил, что пидорасов убивать нельзя, потому что посадят.
Это единственный аргумент в пользу не убийства?
Мдя...
Ты конструируешь в ребенке таким методом внутренний запрет.
А он рано или поздно, как любой родительский запрет , будет проходить в подростковом возрасте период критики и переосмысления.
Как думаешь, что перевесит, твой авторитет на " не убий" или ощущение , что рядом " говно"?
А если рядом " стая" гомофобов и кураж убрать это говно с дороги?
Я вот не уверена, что " не убий". True, это азы детской психологии)))
то есть тогда любой комментарий по какой-либо тематике реклама?
ты сама эту логику развиваешь, но таки да, если доводить до абсурда.
@Барб, то есть мне тебе привести методологию по воспитанию отвращения к убийству в одном посте и присовокупить нагорную проповедь? Не занимайся казуистикой, цепляясь ко фразе, которую я написал в иронично-кратком ключе.
Хорошо. Тогда, возвращаясь к твоему примеру, напомню, что ура-патриоты, охаивая либерастов, рекламируют ещё и себя и свою позицию. Фильмы с гей-тематикой работают в одну сторону.
True, извини, а можно вопрос чуть в сторону к тебе?
А какие внутренние задачи ты решаешь , постоянно употребляя уничижительные выражения " пидор", " либераст"?
Если я просила что-то неуместное, прошу прощения.)
фильмов с гей-тематикой гораздо меньше, чем фильмов с гетеро-тематикой. везде засилие гетеросексуальности.
конечно, их гораздо меньше.
Но мы говорим об увеличении тенденции запихнуть при возможности в сценарий героя с нетрадиционной ориентацией.
Я уже говорила пример о том, как в Америке в прошлом веке стали везде пихать хотя бы одного негра в фильм с белыми. Толерантность, чо)
кстати до абсурда ты доводишь свою реакцию на, в общем-то, единичные случаи, когда гомосексуалисты становятся главной тематикой сериала/фильма/книги и тд. ведь ты можешь просто выключить и все!
Увеличение количества информации о гомосексуализме связано не с тем, что хотят как можно больше народа "привлечь", а с тем, что они стали более открыты, плюс доступность информации увеличилась на порядки. Вместе с тем, что увеличилась доступность информации о гомосексуализме, еще больше увеличилась доступность информации, связанной с традиционным сексом. Вы не находите?
фильмов с гей-тематикой гораздо меньше, чем фильмов с гетеро-тематикой. везде засилие гетеросексуальности. это же тебя не пугает?
Я же писал выше, что то, что ты называешь фильмами с гетеро-тематикой, на самом деле общей тематики. О дружбе, приключениях, любви, чем угодно. А вот если появляются пидоры, сразу акценты смещаются в "нетаковскость", "жертв", и "ой, они такие же как мы!", т.е. тематика произведения становится конкретно-гейской.
добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Барб
А какие внутренние задачи ты решаешь , постоянно употребляя уничижительные выражения " пидор", " либераст"?
Тебе нужны списки режиссёров, продюссеров, их кураторов?) Это можно. Рекомендую начать с этого запроса, потом постепенно приноровишься и выловишь всех!
А давай я кину в гугл запрос на фильмы с гетеросексуалами, а?
Хочешь поучаствовать в конкурсе на угадать, сколько миллионов ответов я получу?
Я же писал выше, что то, что ты называешь фильмами с гетеро-тематикой, на самом деле общей тематики. О дружбе, приключениях, любви, чем угодно. А вот если появляются пидоры, сразу акценты смещаются в "нетаковскость", "жертв", и "ой, они такие же как мы!", т.е. тематика произведения становится конкретно-гейской.
А у меня такого ощущения это не вызывает.
Это твои впечатления от фильма.
Может стоит задуматься, почему у тебя смещается локус контроля с сюжета на второстепенного героя-гея и чем это обусловлено?
Я уже писала про " туннельный эффект", фильтры восприятия...и тыпы.
Повторить?
кстати до абсурда ты доводишь свою реакцию на, в общем-то, единичные случаи, когда гомосексуалисты становятся главной тематикой сериала/фильма/книги и тд.
Я перечислил выше немало популярнейших фильмов и сериалов. Когда пидорская тема освещается непропорционально громко.
Цитата:
Сообщение от Меламори
Увеличение количества информации о гомосексуализме связано не с тем, что хотят как можно больше народа "привлечь", а с тем, что они стали более открыты, плюс доступность информации увеличилась на порядки. Вместе с тем, что увеличилась доступность информации о гомосексуализме, еще больше увеличилась доступность информации, связанной с традиционным сексом. Вы не находите?
Нет, не нахожу. Кино снимают с начала 20 века. И только в последние лет 30 тенденции стали меняться: пропали курящие и бухающие и появились манерные и долбящиеся.
Разве это унизительно?
А нормальных людей заставлять пидерастов называть геями это не унижение?
Это официально признанное уничижительное выражение.( ругательство)
Если ты посмеешь это написать в адрес конкретного человека в прессе, то он имеет полное право подать на тебя в суд на защиту чести и достоинства.
На многих форумах в зоне " ру" эти выражения озвучены в правилах, как ругательные и подлежат модерированию.