Incognito, ага Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,если это не смерть родственников,то не огорчайся сильно,что ни делается,всё к лучшему. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, слава Б*гу нет, но все очень неприятно. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,может нужен совет? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, не знаю даже.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ну если хочешь. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну я если что обращусь Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,смотри сама,а мы тут скучаем,какие то аферисты всё лезут с предложением о лёгком заработке,чо вы их сразу не баните? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, баним по возможности )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ну улыбнись,улыбка тебе так к лицу,ты же женщина здравого смысла,у тебя всё должно получится,жизнь состоит из потерь и приобретений,удачи нас расслабляют,а неудачи закаляют. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, стараюсь:-) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Incognito, это точно, улыбка ей к лицу. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори,ну с некоторого времени я уже не доверяю никому. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, я даже не о доверии, а об уровне подлости, который зашкаливает. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, главное самой оставаться человеком Привет всем! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, я даже не о доверии, а об уровне подлости, который зашкаливает. Меламори,ну это в зависимости от ситуации. Mirror,приветик! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение главное самой оставаться человеком главное - выжить. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,плюнь на него(неё) и всё окей. Мы то с тобой и мы тебя любим. Последний раз редактировалось Incognito; 13.12.2012 в 13:29.. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ночи вам, однософорумчане. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори