Incognito, катался))) Классные! Ещё была "комната страха". Там идёшь, а на тебя из темноты загриммированные актёры выпрыгивают, с хрюканьем, щипением, криками...)))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True,помню,но меня сложно чем то испугать,я больше ржал на актёрами,а вот женщины визжали вовсю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Попозже фотки из галереи покажу))) Я там путина по-отечески обнимал, а Агулеру за попец прихватил Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Окей,а я Бритни Спирс за талию прихватил и с Фредди Меркьюри спел. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Бритни уже не было((( Зато я с леди Гагой под ручку постоял и даж Клуни мобилу позвонить.)) А Фредди руллз, в центре стоит. Офигенный. А, да, я ещё благословил папу римского и далай ламу Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я ещё со Шварценнеггером сфоткался и английской королевой,для общего понта. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Да, я с ним тоже.) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А на Лондонайсе прокатился что ли? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, это что?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Колесо обозрения. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
А, ну я под ним прошёлся, кататься не стал: дорого. С самолёта насмотрелся на высоту. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А ты сколько дней там был?Один или с кем нибудь? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, к родителям ездил. Был неделю, много где побывал помимо галери Тюсо) Люблю Лондон. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True,теперь понятно,почему ты так часто там бываешь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Всем привет. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет,совсем исчезнувшая. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, соскучился?:-) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ещё как,ты нас не любишь... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, просто кое что случилось, настроения совсем нет, но я о вас помню и даже модерирую)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,что то сугубо личное? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito