Если столько есть как она, я не знаю, хорошо точно не будет. Обжорка! Нравится Нравится Злая ПеЧеНьКа
Цитата: Сообщение от Злая ПеЧеНьКа Посмотреть сообщение Если столько есть как она, я не знаю, хорошо точно не будет. Обжорка! Гулять! Хочет. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Злая ПеЧеНьКа Посмотреть сообщение Думаю о том когда же моей собаке надоест сидеть и смотреть на меня. И ещё не понятно чего ей надо? Судя по нику, она хочет съесть Вас. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (02.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Судя по нику, она хочет съесть Вас. А я постеснялась... написать это... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я вообще бестактная скотина... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Злая ПеЧеНьКа, собака большая? Если нет, что-нибудь да останется... от хозяйки. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Злая ПеЧеНьКа, стаффи или амстаф? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Злая ПеЧеНьКа, упс .. здарова, Печенье ! а я - местная Карамель . Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Злая ПеЧеНьКа, PS: про животных можно вот тут подробнее: https://realax.ru/showthread.php?t=12217&page=182 Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Злая ПеЧеНьКа, ник ваш....немного странный. Не такой конечно, как фамилия человека Козабаранова, но все же. Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@Карамель, Привет Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (02.10.2016) Злая ПеЧеНьКа
@Злая ПеЧеНьКа, Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Степлер, я вообще бестактная скотина... Кокетко ты. добавлено через 42 секунды @Злая ПеЧеНьКа, а я - местная... вот... Степлер. Будем знакомы. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, вот так всегда... Начинаешь со здоровой самокритики, и никакого понимания. Помогай новичка в тему животных тащить. Или про длительность полового акта? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (02.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Помогай новичка в тему животных тащить. Или А может начнем с официальной кинологии?)) @Злая ПеЧеНьКа, как насчет приветственной темы здесь? https://realax.ru/forumdisplay.php?f=121 Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (02.10.2016), Степлер (02.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Злая ПеЧеНьКа Посмотреть сообщение Собака большая. Стаффорт. Так смотрит? Или? Главное не делать собачке вот так, наверное..)) Здрасти! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Lukas (02.10.2016) Мила