у меня только одна мысль - Наташа прихлопнула Ржевского роялем
Первый вариант есть. Нежная дева, не державшая в руках ничего, окромя веера, прихлопывает могучего поручика музыкальным инструментом весом в полтонны. Изящненько так.
если хочешь получить доступ в Салун - надо прислать фото Мел/Шэддоу или Тру.
Мое фото они уже видели, уверен.
Не знаю, а нужно ли мне туда?
(там вообще кто-то пишет? Тогда есть смысл, а если там паутина по стенам, то мне и тут неплохо)
Первый вариант есть. Нежная дева, не державшая в руках ничего, окромя веера, прихлопывает могучего поручика музыкальным инструментом весом в полтонны. Изящненько так.
то все образ, придуманный. на самом деле все наеброт. то поручик с веером брякнул что-то не подумавши
@Lukas, ну конечно максимально общение в открытых разделах.
чего шушукаться-то)) но иногда там устраивают шабаши и строят коварные заговоры против противоположного пола
то все образ, придуманный. на самом деле все наеброт. то поручик с веером брякнул что-то не подумавши
Третий вариант: поручик с веером брякнул что-то эдакое Наташе Ростовой, а рояль упал сам - от возмущения - и прихлопнул поручика. Или нежную деву. Или обоих. И вместе с Биланом и балетной труппой.
добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Lukas
Меня и туда не пускают.
Сяду на пороге и буду писать на дверях неприличные слова.
добавлено через 50 секунд
Ааа... Это для девочек...
А Салун?
А салун - для всех. Мы же демократичные все донельзя.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lukas
@Velassaru,
Секретничать и строить заговоры намного лучше.
Да-с! За стоящим в кустах белым роялем - самое то.
Вариант четвёртый: с участием Плющенко. Уже сама его фамилия наводит на определённые размышления о прекрасном, в том числе, и о рояле. Рояль ведь прекрасен? Прекрасен.