Меламори,вопрос выше исправлен. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
вот и рабочая пятница заканчивается..)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и слава богу, мерзотная неделя была... Kerhan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kerhan Найти ещё сообщения от Kerhan
всем привет!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всем привет!)) Привет!) Хорошее настроение с утра? Ничего... Понедельник это исправит))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, настроение еще неопределенное, организм яростно борется со сном)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
К обеду кто-то из них поборет другого)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, поживем - увидим)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Холодно,мля,где же ты,вечное лето! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, может, тебе купить обогреватель с таймером, чтобы он включался в определенное время и нагревал комнату к твоему (или вашему ) пробуждению?)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори и ты(вы) мне его вышлешь наложенным платежом? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, хм... а я думала ты с этим сам справиться можешь Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,спс за совет. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, пожалуйста, обращайся)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ты бы мне лучше ссылочку подкинула,где мне бесплатно скачать "Aida64" или ещё какую нибудь програмку для диагностики компьютера... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, у меня нету Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,не шаришь в информатике? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, неа, я больше по русскому языку)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,скучаешь на работе,ягодка? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito