@Lukas, дарю тебе серенаду) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это не свинка Пеппа. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, да как же? Присмотрись-ка?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это более ценный мех. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, таки даааа. Есть ремикс. Пободрее. Меня просто прёт от него) *В данный момент. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Lukas (01.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Серенад Пеппе? да, ночь на дворе, бдительные соседи вызовут полицию, вызволяй потом этого оруна Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение да, ночь на дворе, бдительные соседи вызовут полицию, вызволяй потом этого оруна Но-но. Пусь пАёт) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
хде мои беруши Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, на антресольках погляди-ка?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
у меня нет антресолек) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, как ты живешь без антресолек, непутевая ты баба?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Суббота, вставать никто не хочет. Лодыри. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Суббота, вставать никто не хочет. Лодыри. Если бы еще вредный кот не будил... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
совсем разучилась ногти красить!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
как же хочется колбаски... Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
О некомпетентности некоторых сотрудников некоторых служб!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я об этом нередко думаю и не только служб, но и офисов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мелисента (01.10.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, значит, ты прекрасно понимаешь меня! "Наберут по объявлению!" (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Меламори (01.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
если бы по объявлению... вообще хз откуда.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мелисента (01.10.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори