Думаю, что нет. А где я могла тебя увидеть, чтобы сравнить?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Да эт я так))) вряд ли где встречались)у тебя, так понял, мистично-кошачья натура такая, да?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Так заметно?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Заметно, и миленько) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
муррр)))...может быть в прошлой жизни я была кошкой?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Не исключаю такой возможности) любите кошечек?) или котиков больше?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
И котиков тоже))) Как можно не любить такиx лапочек)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А Вы тоже ласковая как кошка?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Думаю, это не большой греx?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Это просто здорово; сам такой)))а что, вообще, считаешь грехом?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Лицемерие и притворство...Да и понятие греxа разве можно определить парой слов?) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Да, это вряд ли возможно) а как относитесь к предательствам? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
опять тут филосовствуете? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Saw5, разве это не один из тяжелейшиx греxов? Мотылек, присоединишься?) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
хоспадя у меня от ваших рассуждений что-то хрустнуло в мозгу нельзя ли что-нить попроще обсудить?))) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, давай посмотрю, что там у тебя хрустнуло?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
может вызовем Айболита?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Не надо, я же кошатник) а есть его мобильный, что ли?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а если голубиной почтой?)) уж они-то знают где он живет?))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута