@Длинношеее, не сгори на работе, как незабвенный нарком! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, не сгори на работе, как незабвенный нарком! Тьфу тебе на яЗык! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я в смысле перерывы на кофе делай-с ним лучше! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, я в смысле перерывы на кофе делай-с ним лучше! Нууу, постараюсь. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Я - пастух. Пасу спамеров... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Зачем на работу приехала, спрашивается? Вчера все подчистила же. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, в смысле подчистила? Перед отпуском? Или перед увольнением? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (22.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, в смысле подчистила? Перед отпуском? Или перед увольнением? Нене, просто сделала основное накопившееся, а сегодня вот и заняться особо нечем. Но и уехать нельзя, в любой момент может свалиться новое задание)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (22.04.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, а вы там как - полноценно всем офисом работаете? Или кто-то на удаленке, а кто-то в офисе? Или у вас есть график присутствия на рабочем месте? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (23.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Такая хорошая погода , не хочется сидеть на работе Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (22.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, повезло. У нас сегодня промозгло и +7, максимум обещают +10. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да уже пора бы весне прийти)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: hook (22.04.2021), Мелисента (22.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, лучше, конечно, сразу лету Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Как же эти какой-какая-такой-такая зае... это самое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (22.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
и что за хрень какая то происходит? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Как же эти какой-какая-такой-такая зае... это самое я сейчас с ребёнком чешский делала. Как я тебя понимаю. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мелисента (22.04.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, не понимаешь - чешский проще, а не вот это вот все во всех числах и падежах - я просто даже писать это задолбалась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (22.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Меня снова выкинули из самолета романтиков. Тенденция, однако. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, и в циники пока вряд ли примут Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я не хАчу тыдЫ. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (22.04.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис