Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение " ах,ты старый неудачник,что тут расселся вообще!? у меня любовник бывший гопницу одва раза в Крым в том году свозил! А ты чего добился? Самоутверждаешься тут?!" Дорогая, тебе осталось меня только обнять и простить Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Дорогая, тебе осталось меня только обнять и простить где твои амбиции? ты же хотел стать космонавтом,вспомни) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Если скучно - сам придумай себе развлечение. Arya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arya Найти ещё сообщения от Arya
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение где твои амбиции? ты же хотел стать космонавтом,вспомни) После того как я первый раз прокатился на американских горках, я передумал и решил стать просто трактористом Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение После того как я первый раз прокатился на американских горках, я передумал и решил стать просто трактористом )) Сейчас столько разных занятий и способов общения, что скука стремительно исчезает) скоро ее может совсем не остаться Последний раз редактировалось Тихий_Тигрр; 12.04.2021 в 23:05.. Предметы и подарки Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение )) Сейчас столько разных занятий и способов общения, что скука стремительно устраивает) скоро ее может совсем не остаться если уж совсем по сабжу, то скука, вообще, не мое. Занятие всегда найду Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Занятие всегда найду Тоже не представляю что такое скука,целый день как белка в колесе,а конца делам не видно. Krasavushka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Krasavushka Найти ещё сообщения от Krasavushka
Цитата: Сообщение от Krasavushka Посмотреть сообщение а конца делам не видно. Вот,вот...Иногда очень хочется чтобы она была скучной. Лучик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лучик Найти ещё сообщения от Лучик
Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение иногда от безделья. иногда от не возможности проявлять своё творческое начало. иногда от пустоты в себе. а иногда, потому что кажется. Еще потому, что хорошо там, где нас нет! Полли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Полли Найти ещё сообщения от Полли
Цитата: Сообщение от Полли Посмотреть сообщение потому, что хорошо там, где нас нет! Вот-вот, это нам так кажется, поэтому лезем туда, куда не просят. А там нас не ждут! Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня