Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение как карамельного сам получишь - спасайся чтоб не съели сколько баллов тиане начислила за это меламори? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Хочу, чтобы СССР кого-нибудь искренне похвалил - все равно, кого, хотя бы свою маму. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (29.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
хочу чтобы алегра дала мне повод. например выслала свои фоты НЮ)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
шоб губу подобрал... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
чтобы больше не xандрил)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, ладн не буду.....чтоб обещанное выполнила.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, обижаешь))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, чем?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, а кто напоминает?)) Только тот, кто не верит))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, кисуля, ты не права.....И ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ, НО ВСЁ РАВНО ЖДУ! Последний раз редактировалось Котофеич; 30.11.2013 в 13:17.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Холодной рассудительности. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
сюсюкаетесь?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Хочу, чтобы ссср показал своё фото))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
показал.. но ты не оговорила жэ кому.. так штыы.. просрала ты свое жэлание походу.. а йа могу таке требовать твоего НЮ для юзания его ссР))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Хочу, чтобы ссР показал МНЕ своё фото Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
хочу аллегру разочаровать осторожно с жэланиями.. они могут сбыться))) добавлено через 25 секунд вот видиш сбылось а кто виноват что криво?))) самасамасама))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение осторожно с жэланиями.. они могут сбыться)) Не томи))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Скрытый текст Allegra Пиши конкретнее фото в полный рост всего ссР а не по частям а то предъявит)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Allegra (30.11.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а то предъявит)) Ш-ш-ш... ты подсказываешь! С Мирроркой встретиться хочу за бокалом вина) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
гггыыыы..))) добавлено через 28 секунд хочу в эти бокалы подлить вотки пополам)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..