тема уехала в эрофлейм Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тему сериал "Игра Престолов" - тудой же) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, э. святое не тронь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (21.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ок. Но, чистый эрофлейм. Имхо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нет. там еще и художественная ценность! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (21.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, та ну на?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ладно, не смотри. уговаривать не буду Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я 6 серий первого сезона с трудом осилила) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (21.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тогда посмотри СПартак)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (21.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тогда посмотри СПартак)) До сих пор не могу поверить, что Энди Уитфилда больше нет, так и не смогла без него смотреть продолжение. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, да я не смотрела... я так.. по отзывам.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (21.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @crimeariver, да я не смотрела... я так.. по отзывам.. Эххх тыыы( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да отзывы ж хорошие) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
даааа, у них там такие мечи! добавлено через 40 секунд @crimeariver, я досмотрела, но уже не то. еще боги арены боль-мень Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: crimeariver (21.04.2017), Меламори (21.04.2017) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ничосе у тебя женщина зрелая! прям УХ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, да я сама зрелая женщина! канеш! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вах, какой спэлий ягодька! придлагаю вэсь форум в эротический флейм на сегодня перенести!!!! ГУЛЯИМ!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (21.04.2017) Shadow's Dance
а кому яблочки? а кому наливные? добавлено через 42 секунды зрелой женщине все можно! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
каму шаварма?!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (21.04.2017) Shadow's Dance