Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как оставаться стройной А у меня такой вопрос....А зачем?!... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение А у меня такой вопрос....А зачем?!... Что бы не висел жир . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ 1. Еда из чужой тарелки едой не считается. 2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий. 3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. 4. Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга. 5. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т. д. 6. Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо…) не считаются. Так как Вы едите просто салат. 7. Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего. 8. Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории. 9. Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество. 10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий Если придерживаться такой диеты, скорее набрать вес можно чем сбросить Нравится Нравится sorra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от sorra
Физические нагрузки и умеренное питание. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Физические нагрузки и умеренное питание. я с тобой полностью согласна. Последнее время еще делаю разгрузочный день 1 раз в неделю Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Карамель (18.02.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Я бы еще добавила правильное питание. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Карамель (18.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
а я давно уже не запариваюсь лишними жировыми отложениями меня и такой любят и я себя люблю Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: ras (19.02.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение разгрузочный день Стресс для организма пиздец какой. Нравится Нравится Поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: Трюфелька (28.02.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
чего-то придерживаюсь из списка, но не все удается соблюдать Нравится Нравится lelya Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от lelya
понравилась картинка, пусть здесь лежит.)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (27.02.2014), Неизбежность (27.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
сразу захотелось чегонибудь сожрать Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Rысь (28.02.2014), Карамель (27.02.2014), Меламори (27.02.2014), Мотылек (01.03.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, да! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Если человек склонен к полноте, то тут диетами можно себя замучать и получить только нервы больные, а если нет, то хоть чего ты ешь не в коня корм. Пусть каждый остаётся таким, как его природа задумала. Нравится Нравится 2 поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Rысь (28.02.2014), Трюфелька (28.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
если профи займуцца то пофиг склонности Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я бы еще добавила правильное питание. А ты любишь банан??? Нравится Нравится Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав
Цитата: Сообщение от @скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение если профи займуцца то пофиг склонности мы не говорим об анорексии в этой теме.. тем более о такой хоть бы фоту спрятал Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sigita (28.02.2014), Карамель (28.02.2014), Радислав (28.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение мы не говорим об анорексии в этой теме.. тем более о такой хоть бы фоту спрятал Фотка нормальная! Есть над чем по думать... Особенно глядя им в глаза виден вопрос: что за проблемы вы тут обсуждаете?! Нравится Нравится Поблагодарили Радислав за хорошее сообщение: Мотылек (01.03.2014) Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав
@Snegurochka, не говори ! у меня первая мысль - концлагерь. а это не тема для юмора Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Rысь (28.02.2014), Snegurochka (28.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение сразу захотелось чегонибудь сожрать еще тортики Скрытый текст Последний раз редактировалось Rысь; 28.02.2014 в 13:19.. Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Карамель (28.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
особенно аппетитно смотрится крыска! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (28.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори