1 миллион евро успокоит меня. Ненадолго. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (07.10.2015), Трюфелька (06.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я тоже хочу к вам. сделаете приятное мне,а потом вам. Давай на берегу договорился, ты нам чё приятное? А то вот эта двусмысленность напрягает))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Искра (07.10.2015), Трюфелька (06.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Ну, что ко мне? Устроим чисто женский отдых( баня, крепкие напитки, слёзы, жалобы на них..) согласна,тока без соплей))) мне на своего мужа молицо надо,шо он до сих пор от меня не сбежал к ебенимать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Давай на берегу договорился, ты нам чё приятное? А то вот эта двусмысленность напрягает))) ну приятное. вы натретесь мороженным а я буду слизывать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение до сих пор от меня не сбежал к ебенимать Тяжёлый случай. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну приятное. вы натретесь мороженным а я буду слизывать. От так вот мороженое любишь? Лакомка... Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Искра (07.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Тяжёлый случай так и я ж об этом Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (06.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так и я ж об этом Бешеная ты Олеська,бедный твой муж. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Бешеная ты Олеська,бедный твой муж да хорошая я,я мужа люблю и берегу Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (07.10.2015), Котофеич (06.10.2015), Трюфелька (06.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да хорошая я,я мужа люблю и берегу Ага,я тебе верю канеш. Ты чёт пропала? Последний раз редактировалось Incognito; 07.10.2015 в 10:17.. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (07.10.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, помнишь я тебе про здоровые мозги говорила? вот там и пропадала. в прямом смысле слова. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (07.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, помнишь я тебе про здоровые мозги говорила? вот там и пропадала. в прямом смысле слова. Ну как же как же,помню. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну вот. тока на самом деле не смешно это,когда смотришь,сколько людей приговора ждут и ты с их числе. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ну вот. тока на самом деле не смешно это,когда смотришь,сколько людей приговора ждут и ты с их числе. Не пессимируй.Хуже смерти нет ничего,да впрочем и сама естественная смерть вряд ли особо мучительна,если только не от пули. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я просто поделилась своими впечатлениями. при чем тут пессимизм? рассуждать о высоких материях можно часами,пока сам не столкнешься лично с такими вещами. а когда столкнешься.....тогда не до этого. Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (07.10.2015), UMA (07.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А меня ещё книга банов очень успокаивать стала... зайдёшь - почитаешь, и сразу такой релааакс) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Беркут (07.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
А вкусная еда, что никого не успокаивает? не?))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, ну вкусного вообще всегда мало))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: OnlyTouch (07.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, я вообще сладкоежка)) Мне мяса не нужно а вагон сладостей))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, а вот здесь я мимо)) Не фанат я ейный)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA