moh_sen, а можно ещё рост повыще...а то низковат как-то))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
на всех не угодишь...Держите- Аполлон, бог красоты...))) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится 3 поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (05.10.2011), L E D i (05.10.2011), Оляля (05.10.2011) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Ну на него не валенок надо было надеть,а че нить поизяшней-бог все таки))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну на него не валенок надо было надеть,а че нить поизяшней типа галошу? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение типа галошу лубутены)) или ...таны как их там..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
это бог-пЕдораЗ?Я думала он Апполон,ну или там Гермес..хотя Гермес вроде с посохом,кароче не важно Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение на всех не угодишь...Держите- Аполлон, бог красоты...))) *** скрытый текст *** Нее....и что мы будем делать с этой статуей..он не гнётся ващеее!!! дай живого Аполлона!!!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение он не гнётся ващеее!!! а разве это так плохо? Гораздо хуже, когда он сильно гнётся....))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
moh_sen, плохо если ваще не гнётся... а тааак нужное место мы укрепительным материалом временно сделаем...зато всё остальное в движении)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, предлагаю организовать совместное предприятие...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Не...я чет не пОняла, а че у Аполлона так валенок подвис??? непорядок.....скучно с таким валенком.... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Не...я чет не пОняла, а че у Аполлона так валенок подвис??? непорядок.....скучно с таким валенком.... Скучно- не то слово!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
да камень , можно даже сказать , мрамор , холодный и мерзкий , чё с него взять )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ЕВГЕША, предлагаю организовать совместное предприятие...))) какое?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Как какое? С тебя рецепт укрепительного материала, я организую производство и продвижение на рынке...))) Озолотимся... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я?А меня? ...и тебя вылечим...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...и тебя вылечим...))) не!Мне лучше бабок дайте,а вылечусь я сама)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
А что ты умеешь? Бабки заработать надо...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance